2 тур чемпионата города

Тема в разделе "Что? Где? Когда?", создана пользователем Полевой, 21 фев 2012.

1. Полевой

Полевой Модератор

4 марта (воскресенье) в ДК Сельмаш
    в 11.00 состоится 2 тур (из авторских) чемпионата города по ЧГК
    Ведет команда Спартак.​
    Предваряет сие действо 4-й (кажется) тур ЧГ по СИ - авторства чемпиона города Евгении Федорущенко ОЛЕГА КОЖЕДУБА, с которого не упала корона подготовить тур за 2 месяца до его непосредственного проведения и который не разу не пожаловался на то, что у него мало времени, а просто, зная, что ему надо проводить тур, его подготовил.​
    Тур же Евгении откладывается на неопределенный срок. Ей необходимо сообщить о подготовке тура минимум за полгода с указанием точной даты проведения и количества участников, а то чего ей (ВЕЛИКОМУ чемпиону по СИ г. Гомеля) париться. ​
    Приходите, приводите!!!​

2. Evgenia

Evgenia Постоялец

(я уже не знаю... плакать или смеяться...)
    Хорошо что пердупредили! :blink:

Осталось только всем держать кулаки, чтобы я была в городе и (если буду) смогла б написать тур до этого времени...

все притензии к автору первого поста.... мне никто ничего до сего часа не сообщил....

в век интернета и мобильных телефонов оказалось связаться труднее чем в каменном! :ph34r:

3. чей следующий тур и примерно когда по времени?

4. Полевой

Полевой Модератор

Уважаемая Евгения!
    Пожелание о том, чтобы проводимый тур 4 марта был вашего авторства было высказано мне сегодня днем неким Дмитрием Шпаком. Безусловно, вы можете отказаться, тем более, что уже готов тур у Олега Кожедуба. Касательно времени на подготовку - где-то в сентябре месяце я разместил в соответствующей теме список авторов туров на этот год. Конечно, готовиться заранее - дурной тон, гораздо проще выругаться, что дали мало времени.

5. Полевой

Полевой Модератор

17 марта ваш.
    Боря кидал в чате ссылочку на виртуальный календарь - поищи...

6. Капитан

Капитан Команда форума Администратор

Evgenia, да, сегодня в телефонном разговоре я сам этот вариант предложил Лёше, чтобы сразу всё своё и провели.
    Учитывая то, что прочитала ты об этом раньше, чем я дозвонился - "имеем то, что имеем."
    Не ругайся. :)

7. fobos2k

fobos2k Администратор

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqcAwsFOmVPPdHlhSG1RQ2xQVlU0b2c2TGVYeTZGbFE

8. 17 марта вроде Лев

9. или перенесли?

10. Evgenia

Evgenia Постоялец

Так что я разве в претензии... пусть некий Дмитрий Шпак его и проводит. Один раз напишет 15 тем по 5 вопросов - больше звонить не будет.
    Интересная мысль?... мысль интересная...
    Тут такая загвоздка.... Всего 9 авторов+1... Мой номер 7 и плюс Паша (которого я очень уважаю и на тур которого я не смогла прийти и очень жалею)... март- седьмой месяц... тур - 4... я не привыкла расталкивать локтями кого бы то ни было...
    Если бы на мой тур не хватило б времени... я б не обижалась. Номер седьмой...как говорится без претензий.
    Я туры свои пишу всегда сама. Мне не в лом. Тех проблем, которые были на финале с моими турами не было и думаю не будет.
    Есть задумка, есть темы... есть даже написанных две-три...
    Но вкладывать силы, а потом окажется что это нафиг некому не нужно... мне лично будет обидно.
    Радуйся что ты увидел только цензурную часть моего сообщения. :unsure:
    ... из неопубликованного могу только добавить первую мысль после прочтения сообщения...
    ЗДРАВСТВУЙ, ЖОПА, НОВЫЙ ГОД!

11. Полевой

Полевой Модератор

Нет. 24-25. Посмотри на сайте Блик.

12. Полевой

Полевой Модератор

Из этого потока сознания я понял, что СИ 4 марта ведет Олег Кожедуб.
    Искренне радуюсь, что не увидел нецензурную часть послания.

13. Evgenia

Evgenia Постоялец

Шпак, ты хотел этот анонс на тур - ты его добился!

http://znatoki.info/index.php?showtopic=1063
    Вот ссылка на сообщение от 19 декабря 2011 года.
    А зачем мне вообще что-то сообщать и со мной вообще считаться. Это так... проходной вариант...

А Шпаку я (смотрю в личные записи)  17 января 2012 года сообщала что меня возможно не будет 4.03.
    Но это тоже как-то по фигу... главное оскорбить - ПОЛУЧИЛОСЬ!

14. еее. Срач на знатоках! :)

15. Evgenia

Evgenia Постоялец

Мне интересно, что бы вы написали, если б вместо команды Спартак, там стояла ваша команда, а на ваши доводы, что вы не готовы - поступил ответ: в сентябре вам сказали что вы ведете - так будьте любезны в любой момент будьте готовы..
    А на ваш довод - а мы не собирались в этот день приходить, были свои планы (о которых вы сообщили заранее) - вам бы сказали, что вишь что... вам необходимо сообщить о подготовке тура минимум за полгода с указанием точной даты проведения и количества участников

Вот когда вы посмотрите на это моими глазами... так сказать побудите в моей шкуре ... тогда и поймете.

16. Капитан

Капитан Команда форума Администратор

Женя, пожалуйста, не рисуй проблему там, где её нет. По плану я должен был созвонится с тобой после работы и уточнить твоё желание / готовность к ведению "свояка" и если бы услышал, что заминка хоть в каком-то из этих пунктов - "свояк" вёл бы Кожедуб. То, что ты это прочитала тут раньше, чем я дозвонился, такая большая проблема?..

17. fobos2k

fobos2k Администратор

Мартовский лев 24-25 марта, если БЛИК нам не врёт.

18. Evgenia

Evgenia Постоялец

Мне опубликовать свое личное сообщение? От 17.01? То есть там я не писала, что ПРОСТО МЕНЯ ФИЗИЧЕСКИ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ В ГОРОДЕ!
    Да мне вообще ничего не нужно сообщать - в принципе... другим можно хотя бы за месяц....
    А мне что... я ж великий чемпион... я ж прошу к себе какое-то особое отношение!

Захожу случайно около 20-00 вчера и вижу, что 4 часа назад мне написали тур вести.

Не по по очередности, ни по согласованности... меня вообще никто не собирался даже ставить в известность - СРАЗУ АНОНС!
    А потом еще куча оскорблений дескать ты не можешь, значит и требуешь к себе особого отношения...

Какого отношения???????

19. Кот да винчи

Кот да винчи Постоялец

весеннее обострение чуства справедливости у всех что ли ?

20. fobos2k

fobos2k Администратор

Быдлосрач до нашего форума уже докатился, ожидаем нашествия троллей. :)

Поделиться этой страницей