Посмотреть вложение 24 Приглашаем все желающие команды принять участие в 3 туре ЧГ по Брейн-Рингу, а также в очередном туре по Своей Игре. Данное мероприятие состоится в 12.ОО 28 марта в ДК Сельмаша (фойе 1 этажа).
По внутренним агентурным данным, дети перестают шуметь (по расписанию) около 12 часов. Если кому-то они реально мешали, то попробуем в этот раз начать БР около 12. Но не в пол-первого, а около 12 (ну свояк так точно начнем). Т.е. на свояк не опаздывать. Димка, спроси у Жени Федорущенко, сможет ли она провести свояк 28-го, т.к. у Кожедуба может не получиться. Ответь сюда на днях.
К вопросу о радости о сдохшей корове соседа. Вы не представляете, как мы вовремя слиняли из ГЦК!!! У них сейчас ремонт с общим переездом на Волотову. Те. помещения бы на Волотове нам бы не дали, и образовалось бы 30 коллективов одновременно бегающих по городу в поисках места, и сколько в условиях ажиотажного спроса с нас бы попросили - большой вопрос. Благодаря своевремменному решению и четкому руководству регионального представителя таких коллективов по городу бегает 29. (апплодисменты в зале)
А я бы из вредности еще потребовал два оплаченных нами раза доиграть! Кстати, а грОши за два раза, что сдавали на вокзале, пошли туда на оплату, или пока лежат в загашнике?
43 тысячи белорусских рублей до сих пор ждут своих 15 минут славы. Я думаю или купить чего-либо на призы, либо 1 раз заплатить за всех, пришедших на брейн. Склоняюсь ко второму варианту. Предполагаемый календарь на АПРЕЛЬ. 4 апреля - 7 тур ЧГ по ЧГК (ведет команда Позитив) 11 апреля - 3 тур ЧГ по БР + 7(6) тур ЧГ по СИ 17 апреля - Открытый областной турнир «Большая перемена» (Гомель, СОШ№61) 17-18 - Международный турнир "Кубок княгини Ольги" (г. Витебск) 25 апреля - выборы, выборы... Май пока написать не могу, т.к. не ясно со сроками проведения ЧРБ среди студентов. Останется на май-июнь - 4 тур и Финал по БР, 2 тура по СИ - (на 2 посещения), 8 и 9 туры ЧГ по ЧГК (еще 2 раза) и финал СИ - еще один раз. ВПОЛНЕ УКЛАДЫВАЕМСЯ, даже проводим одну незачетную игру.
Леша, я бы на Пасху (4 апреля) поставил бы что-нибудь менее зачетное. Или вообще не ставил бы ничего. Может, лучше 18-го, если на Ольгу народ не едет. А в выборах дворец занят?
Боюсь, что на ольгу народ едет. Я уже знаю одну команду В календарь поставил. Давайте поменяем брейн и ЧГ по ЧГК местами. Если все не против, конечно.
Как самая заинтересованная команда, отвечу, что не то, чтобы не против проведения нашего тура на неделю позже, а ЗА двумя руками!