В воскресенье (5.XI) играем III-й этап ОВСЧ. 36 ?-в от А.Мартыненко и Б.Шевченко (оба Киев). Цена - 3$. Начало -13:00. В понедельник (6.XI) играем Топ-1000. 36 ?-в от Б.Моносова (С.-Петербург). Цена - 6$ Начало -14:00.
Саша Вороненко, просит, если можно, в воскресенье (5.XI) начать чуть пораньше, например в 13:00, чтобы к 16:00 некоторые товарищи успели к нему в 61 школу, дабы помочь ему провести Брэйн на "Большой перемене". Собирающиеся играть ОВСЧ - отпишитесь по данному предложению.
Не исключено, что я - тот товарищ, за которого просил Саша (или один из них). Наверное, мы ОВСЧ играть будем.
Не знаю, как послать личное сообщение для Александра Вороненко. Саш, у меня тут есть "Ботаническая азбука" правда я придумала всего на 21 букву из 32 (Ъ-знак не считается). В принципе и еще можно буквы найти для нее, но что уж есть. Для знатоков - несколько легковато, а для детей - может и нормально))) Ну и они должны знать Ботанику и азбуку. И главное, таких конкурсов я пока не видела. Ну подобных. Будет так сказать местное-гомельское.... ноу-хау. Если нужно - свисни)))
я тут voronenkoai@mail.ru у нас есть ряд школьных турниров, где мы бы могли ее сыграть. С рекламой автора игры. Примем с удовольствием, пригласим на игру. Но лучше, конечно, 32. Подсказка. Буква может быть в конце (тогда ставится так _Ь) - и вопрос с мягким знаком. Или в середине (тогда так _Ь_)
ОВСЧ покладен куда положено. Контролируйте многочисленные спорные и составы. Команду Veritas поздравляю с дебютом. Буду рад видеть в клубе на следующих играх.