В это воскресенье (16.VII) играем Memels Spiegel. 40 ?-в от редакторской группы в составе: Г.Алхазов (Кишинёв), М.Мерзляков (Ростов-на-Дону), Е.Миротин, А.Солдатов, С.Спешков, С.Шибанов (все Москва), С.Терентьев и А.Саксонов (оба С.-Петербург). Цена - 6$. Начало - 12:00. Место - "5-е колесо" (ул.Кирова, 40).
Сюда вот напишу: От Сергея Януковича (Витебск) У меня есть предложение клубам сыграть Чемпионат по мультииграм (мне это привычнее называть Даугавпилсом, нечто похожее игралось на БЛИК-ХХ и Кубке Победы). Авторы — коллектив тюменских авторов, я у них уже трижды покупал подобные пакеты, качеством очень доволен. До конца лета пройдёт 6 туров. В каждом туре планируется 6 классических (для данного жанра) игр + 1 добавка. Время на разгадывание — 1 час (игра разумеется командная). Стоимость одного тура для площадки — 900 российских рублей. Пакеты в Динабанк и тем более открытый интернет выкладываться не будут, так что можно продлить отыгрыш на осень. Немного по формату. Мне кажется наиболее интересным вести общий зачёт, общую таблицу всех белорусских команд. Это я сделаю. На отыгрыш каждого тура даётся допустим 3 недели. Оплачивать можете тюменцам напрямую, можете налом при встрече мне (я на этом не зарабатываю). В каждом пакете есть 1-2 листа цветных распечаток на команду, учтите это в бюджете. Кто планирует организовать площадку и участвовать в Чемпионате — напишите. Если же вы хотите купить данный пакет(ы) и использовать вне предложенного мною Чемпионата — ну что ж, жаль, но это возможно на тех же условиях 900 RUR с площадки. Напишите, дам координаты.
Напоминаю, что есть возможность сыграть алко-асинхрон от Дмитрия Свинтицкого и Валерия Леонченко "40 градусов лета". Авторы обещают выдержать прошлогоднюю высокую планку. Из нескольких сотен были отобраны лучшие вопросы, в том числе Коробейникова, Шибанова и других уважаемых редакторов.
Т.к. будет сильная текучка кадров по причине отпусков.... предлагаю делить орг взнос не покомандно... а полюдно.... И если 1-2 человека останутся без команды - их брали к себе и седьмыми и восьмыми....
И от Максима Мерзлякова: Продолжается приём заявок на турнир "Ржевской" тематики "1002 ночь". Редактор Максим Мерзляков, 28 вопросов (4 тура по 7), без ненормативной лексики, уровень сложности низкий. Уже отыгравшие хвалят Заявляться можно до 31 августа. Стоимость участия - 200 рублей с команды или их эквивалент в долларах или евро. Заявки принимаются по адресу petrovi-4@mail.ru Присоединяйтесь!
И добьём тему: "Асинхронный кубок Ржевского" от Кудрявцева, Вахрива и Лунёвой. 36 вопросов, softcore. 18+, до 15 сентября, 5 баксофф. http://chgk.livejournal.com/3484867.html
6 и 11 августа синхронов, годных для отыгрыша практически нет. Можно сыграть что-то из вышепредложенного в эти даты