10 июня в воскресенье в 11.00 в ДК Сельмашпройдет 5 заключительный турЧемпионата Гомеля по ЧГКВедет супер-пупер-гипер-ульти-матум!В программе мероприятия: 1) своя игра (тур ЧГ) от Юрия Леташкова2) 30 вопросов ЧГК от всех ультиматумовцев кроме Юрия Леташкова 3) вручение мегапремии "Золотой Фазан -2012" Приходите, участвуйте, побеждайте, получайте!!!
А свой новый завести или восстановлением пароля воспользоваться религия не позволяет? P.S. По этому изначально у командных логинов и не было возможности где-то что-то писать, кроме как в апелляциях.
Хуже - форум не позволяет. На запрос восстановления пароля для логина Ins пишет, что не удалось найти пользователя с такими данными. На запрос регистрации под логином Ins пишет, что такой логин уже занят.
вполне себе безвыходная ситуация, в которой юзать командный логин - единственный вариант... Логин Ins удалил - можешь зарегистрировать его снова. Привязывать его к почтовику server.by не рекомендовал бы - он умер и давно, а это усложняет процесс уведомлений на почтовый ящик.
Предварительные результаты: 5 тур чемпионата Гомеля Дата: 10.06.2012 (1 ) - Руна..................... (Го) .................... - 23/119 (2 ) - Кот да Винчи............. (Го) .................... - 20/111 (3 ) - Пластилиновый Хуги....... (Го) .................... - 15/71 (4 ) - Ва-Банкъ................. (Го) .................... - 15/64 (5 ) - Горячие головы........... (Го) .................... - 13/50 (6 ) - Спартак.................. (Го) .................... - 13/48 (7 ) - Йолупукки................ (Го) .................... - 11/41 (8 ) - Против всех.............. (Го) .................... - 11/37 (9 ) - Блины с молоком.......... (Го) .................... - 4/10
Сводные результаты, как обычно в таблице. Положение таково, что на спорных-апелляциях могут пободаться разве что "Горячие головы" с "Пластилиновым Хуги". Ну и "Блины с молоком" чисто теоретически могут подняться на одно место. Пои идее, если от этих команд возражений не будет, то результаты можно и зафиксировать.
Тур понравился за исключением нескольких вопросов, где наш ответ не хуже авторского (например, Нью Джерси дэвилз вместо олд траффорд) и нескольких детских вопросов, которые неудачно легли в середину пакета после двухходовок (например, 9 мая). Я бы начал вводить штрафные очки за личные выпады во время проведения тура. Ибо не красит. Это скатывание до уровня другого клуба, который тоже не хочется посещать.
Несмотря на то, что вопрос был не мой никаким местом, но Нью-Джерси Дэвилс не катит по той же причине, что и наш "город Манчестер". Тем более, что стадион "дьяволов" из Нью-Джерси называется "Прудэншл Сентр", что никак не вписывается в логику замены на "Новую Белицу"
Саша, это ты шутку про Angry birds имеешь в виду? Да относись ты ко всему по проще, вон Кожедуб же не обижается Я с шутки от души посмеялся, что не мешает мне (и думаю всем здесь присутствующим) считать тебя лично и хуги в целом одними из самых уважаемых игроков нашего клуба