5 тур ЧГ по ЧГК

Тема в разделе "Что? Где? Когда?", создана пользователем Полевой, 3 мар 2010.

1. Полевой

Полевой Модератор

По ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ данным 5 тур ЧГ по ЧГК (Кот да Винчи) состоится 6 марта (суббота) в помещении ДК СЕЛЬМАША в 17.00. (время можно сдвинуть на час раньше, только решить надо сегодня-завтра)

2. Капитан

Капитан Команда форума Администратор

увы и ах, но работаю. команду - попробую собрать.

3. Свободу неграм!

Свободу неграм! Постоялец

На час позже нельзя? :)

4. Полевой

Полевой Модератор

А закончим в 21? Нет, нельзя.

5. А в воскресенье - ОВОСч?

6. Свободу неграм!

Видел сегодня Попова, он говорит, что игра в ГГУ будет проходить... Кому верить? :)

7. Полевой

Полевой Модератор

Мы с Поповым вчера не созванивались. Боюсь, что в предпраздничный день ГГУ будет не сильно за проведение какого-либо тура...

8. Arthur

Arthur Постоялец

Я конечно понимаю, что из-за одной команды переносить мероприятие не будут, но для моей команды субботний вечер - самое неудачное время. По сути присутствовать может только один человек. Может два. Если вдруг все-таки все будет в субботу, то я за то, чтобы все проходило как можно раньше.

9. Свободу неграм!

Если проводить как можно раньше, то из моей команды буду только я! ;) и, я думаю, чем раньше - тем меньше людей во всех командах прийдет...

10. Arthur

Arthur Постоялец

Тем не менее мне, как капитану, своя команда ближе. Жаль только, что чемпионат города похоже мимо нас пройдет...

11. Господа, всем не угодишь. Один раз вроде мнение меньшинства проигнорировали, не вижу поводов, чтобы и теперь большинство не решило, как удобно большинству. Могу сказать, что тур Руны прошел мимо Хуги. Ибо вдвоем-втроем тоже не играется...
    На то и система формула минус два. В начале сезона голосовали.

Ждем-с календарь...

12. Arthur

Arthur Постоялец

Дело не в том, что мы пропустим этот тур. Дело в том, что все туры, которые видимо планируется проводить по субботним вечерам, нам недоступны. Печально.

13. Начинается ОБС.
    ТО Попов кому-то сказал, то Полевой кому-то не позвонил. То все туры уже решили по субботам проводить. Знаточье блин, слов нет...

14. Arthur

Arthur Постоялец

Насколько я помню ВСЕ разговоры о проведении туров за последние месяцы сводилось к субботам. Как бы настораживает.

15. Полевой

Полевой Модератор

Все разговоры о проведении туров города в суббботу происходят из-за переносов и отставания от разумного графика проведения игр. Думаю что с постоянно доступным помещением больше до субботы мы не опустимся. Увы, Артур, начнем в 17.00.

16. Капитан

Капитан Команда форума Администратор

Короче - завтра в ДК завода ГомСельМаш в 17-00 - так?

17. Полевой

Полевой Модератор

Так точно.

18. Полевой

Полевой Модератор

Предварительно на Март
    13-14 Мартовский лев Могилев
    21 тур ЧГ по ЧГК (ведет Пластилиновый хуги) + свояк по просьбе данной команды
    28 тур ЧГ по БР (плюс свояк ведет О. Кожедуб)
    Апрель пока в тумане.

19. Леша, ОВОСч 8-го есть? Если да, то где? Если где, то во сколько?

Поделиться этой страницей