По многочисленным (одной) заявкам 13 июня (воскресенье) в 12.00 (дня)в ночном клубе TOWERпройдет 6 тур (последний отборочный) по Брейн-рингу и 9 тур (последний отборочный) по Своей Игре Добраться до Тауэра легко. Садитесь на самолет в Лондон, а там вам покажут. А если серьезно, то это находится за 2 корпусом универа по улице Кирова. Проезд транспортом либо 7 автобус (останавливается в 2-х шагах от Тауэра), либо куча троллейбусов и автобусов идущих по ул. Советской до остановки "Гостиница Турист", оттуда переходим к костелу, проходим сквер НАИСКОСОК и идем дальше 100 метров по ходу троллейбуса. Поправьте меня, если я где-то ошибся. Вход в клуб БЕСПЛАТНЫЙ, приветствуется пользование услугами БАРА (ценник условно адекватный).
Господа, а что пройдет сначала, брейн или свойк? Дело в том, что Попов, который должен был свояк провести, будет отсутствовать в городе и поручил проведение мне. Если это возможно, то мне было бы очень удобно если бы свояк прошел после брейна и вы сказали бы к скольки мне на него явиться Ins
Вот это гораздо более непредсказуемо, чем провести свояк до брейна, как всегда это и проводилось. Тогда свояк начнется в 12.00 к которым и хотелось бы, чтобы ведущий явился.