Анонсы мероприятий

Тема в разделе "Обсуждение", создана пользователем Александр Вороненко, 27 сен 2010.

1. В этой теме отписываемся, когда, где и в какое время будут проходить школьные мероприятия

2. 2 октября, суббота, 15.00 - 2-й тур чемпионата города по Брэйн-рингу. Место проведения - СОШ 61, кабинеты 3-32 и 3-34

3. Капитан

Капитан Команда форума Администратор

а вот сообщение выше (правда может всетаки в более развернуто-красивом виде) может и стоило выкинуть на главную. т.е. создать соответствующую тему здесь.

4. Мы скромно тут... :)

5. Vent

Vent Постоялец

Угу, все, кому нужно - найдут :)

6. Vent

Vent Постоялец

2.10 - буду проводить для своих Высшую лигу в 12-00, можно подойти и потренироваться, а потом сразу в 61-ю... :)  Тема: день учителя. Гимназия 51, актовый зал.

7. Капитан

Ваше право.
    Просто одно дело отписать "кому надо", другое дело что б информация мелькнула перед глазами тех, кому это может стать надо. ;)

8. Светлана

Светлана Постоялец

Согласна полностью. Хорошо бы эту идею воплотить в жизнь. А, Саша?

9. Ребята, умеете - делайте. Я уже попытался ТУТ темы создавать, так админ потом с главной страницы разгребал ненужное :)

И вообще, тренеры, где зарегистрированные дети на форуме???

10. Капитан

Саша, форум это тема такая, что изначально не покопавшись - никто ничего не умеет - в школах не преподают - весь расчет на "интуитивно понятный интерфейс". Удалить / отредактировать лишнее меня на данный момент не затруднит - будут вопросы - отвечу, если знаю. Штрафных баллов за неверное оформление тем в зачет тура города у нас нет в конце концов.

11. Vent

Vent Постоялец

А зачем Вам, Александр, дети? :)

12. Для общения и дальнейшей раскрутки сайта :)

13. Светлана

Светлана Постоялец

Я разбираюсь в этих вопросах на уровне "на эту кнопку нажми - эту не торгай", поэтому ЗДЕСЬ ничего не получилось. А как в НОВОСТЯХ написать, что 16 октября в 15.00 проводится 2 тур городского чемпионата по "Эрудит-квартету" на базе СОШ №9 .Проезд авт. 8, 9, 25, 22 до ост. "Стадион Гомсельмаша", авт.10 до ост. Пожарная часть, тр.10 до ост. ул.Фадеева. Сообщить об участии команд до 14.10 для организации места проведения и (при необходимости) буфета Светлане Лещенко

14. Светлана

Светлана Постоялец

6 ноября в 12.30 в СОШ №9 состоятся 3 туры чемпионата города по
    "Эрудит-квартету" и Брейн-рингу". Регистрация в 12.00. Ювеналы - до 8 класса включительно, юниоры - 9-11 классы.

15. Капитан

В каком именно помещении / аудитории?

16. Начало в актовом зале. Звони, встретим на входе. Сколько вас будет?

17. Капитан

да я думал как бы "подкатить" / помочь в частном порядке - просто для меня зайти в 9ую школу - это пройти от дома 200 м до школьного порога, в которой я ориентируюсь "приемлемо" - можно просто аудиторию назвать.
    играть с детьми - не думаю что команде "корона не позволяет", но в субботу днем тащиться на Сельмаш - эт уже напряжно.

18. ОК, ждем. А помощь (поскольку у нас и брэйн, и квартет) будет нужна )

19. Светлана

Светлана Постоялец

Жаль, что  пришлось обходиться без Вашей помощи... А мы так надеялись, я даже детям Чемпиона октября обещала...

20. Vent

Vent Постоялец

13-го для своих (51-я Гимназия) провожу Высшую Лигу, тема "Беларусь", начало 12-00 (ориентировочно), актовый зал. Кто желает привести деток - будем ждать :)

Поделиться этой страницей