В это воскресенье (23.XI) состоится отыгрыш: 1) I-й тур ЧГ по СИ от Н.Козырева. Начало - 13:00. 2) II-го тура ББ. В программе 36 ?-в от Алексея и Марии Трефиловых (Калуга). Цена - 2€. Начало - 14:00. Место - ДК Гомсельмаш.
Пашка, еще одна просьба к оформлению анонсов - указывай, что мы в ДК "Гомсельмаш" играем. Тут просто люди сторонние на сайт заходят и в "форме обратной связи" жалуются, что не понимают, где ж мы играем то.
Женя неплохую идею высказала. Дима, может прикрутишь эту инфу рядом с логотипом сайта? А пока буду писать в шапке темы ДК Гомсельмаш. Николай Козырев - автор I-го тура СИ.
думаю шапка сайта - плохое место. а) гомельские интеллектуальные безобразия не сводятся к ДК Гомсельмаша, да и не только в Гомеле происходят. б) вот просто визуально - как вы это представляете? в) в принципе у нас отовсюду доступна закладка "Места" - может заглядывал кто... не то что б необходимая, но вообще неиспользуемая... вообще думал туда при избытке свободного времени надобавлять мест, где в Гомеле (и не только) происходят какие-никакие интеллектуальные безобразия... хз... я считаю, что "кошерно" в анонсе хотя б указать то, как называется место, в котором эти безобразия проходят. в идеале - ссылка на г-мэпз или как-то так -> http://znatoki.info/hotspots/dvorec-kultury-zavoda-gomselmash.1/ С другой стороны - кто хочет - тот разберется ну или хотя бы спросит...
В театрах если два или более зала (или здания, сцены) если спектакли идут в соотношении 50%-50% то пишут оба зала, возможно тоже будет если 40-60 или 30-70. Если в каком-то здании (зале, сцене) значительно меньше чем в другом, то указывают на афише именно этот зал. На другом чаще всего ничего не указывают . Зачем каждый раз писать где оно происходит - если 90% происходит в одном здании. Если будет в другом - там и напишут. А в шапке пишут то, где действо происходит априори. Только и всего.
Лучше, конечно, написать. И время тоже указать. Действо хоть и в одном здании - но в разных кабинетах. А есть люди, которые и в Юность хотят играть, и по школам. Им точно надо. Пишу, потому что у меня все время переспрашивают - где и что.