Балтийский Берег

Тема в разделе "Чемпионаты... Турниры... Кубки...", создана пользователем Руна, 17 ноя 2013.

1. Руна

Руна Модератор

В это воскресенье (24.XI) состоится отыгрыш
    II-го тура Балтийского Берега.
    Начало - 11:00.
    Ведущая - Ольга Коляденко.
    Ведущий - Константин Бабич.

В программе - 36 ?-в от редакторской группы в составе:
    Алексей Бороненко (Челябинск-Москва), Николай Коврижных (Киров).

Стоимость участия в турнире зависит от количества сыгранных туров.
    Стоимость одного тура - 2€ с команды.

2. Руна

Руна Модератор

Добавлено

3. Полевой

Полевой Модератор

Можно было бы 2 тур СИ забабахать, если кто-то готов.

4. Evgenia

Evgenia Постоялец

Очень красивая картинка ..... Паше, респект :rolleyes:

5. fobos2k

fobos2k Администратор

У Оли внезапно изменилась ситуация и в выходные её не будет в городе. Поэтому ОЧЕНЬ СРОЧНО ищется ведущий на замену. Надеюсь на вашу революционную сознательность и понимание.

6. Полевой

Полевой Модератор

ау - Сапраньков, Халецкий, Френкель (порядок важен) КТО ГОТОВ???
    И сразу выношу предложение лишать возможности проводить авторский тур. Ибо это - "я проведу в мае" (с) - слегка надоело. Выигрывай чемпионат - проводи в мае.

7. fobos2k

fobos2k Администратор

я буду готов к 3-му туру. пока нет
    а предложение такое приведёт только к тому, что будет не 10 туров, а 5.

8. Полевой

Полевой Модератор

ты знаешь, мне уже кажется, что так будет лучше. А то каждые две недели умолять людей провести - достало.
    В начале года сделали календарь, с июня известно, кто какие места занял - 6 месяцев на подготовку было у всех.
    Достучитесь, ПЛЗ, до Сапранькова, кто-нибудь, спросите, будет ли проводить тур в воскресенье. Если нет - мне кажется надо его вычеркивать. Готов выслушать мнение всех остальных ведущих туров.

9. Evgenia

Evgenia Постоялец

Готова написать тур и провести его в данных числах.

8.12, 15.12 или 22.12 (запросто написала и раньше б, но меня не будет)

10. тут все просто - в календаре указать, 1) какие синхроны мы играем в зачет (а этого пока нет), 2) когда какие авторские туры ЧГК (это в календаре есть), 3) поставить к авторским турам ЧГК и зачетным синхронам авторские туры Свояка в порядке занятых мест (этого пока нет).
    А потом уже вводить санкции.
    Если Алексей не может волевым решением решить по синхронам - я доверяю Боре как составителю календаря сделать это. Какие синхроны хорошие - вроде, народ в курсе.

Насчет умолять - пока, увы, это данность. Пока мы всегда ищем желающих что-то бесплатно провести (или написать вопросы и провести). Так и с ведущими командами, так и с ведущими туров

11. Ins

Ins Постоялец

Могу кому-нибудь помочь написать несколько тем для свояка, т.к. сам все равно не играю

12. Полевой

Полевой Модератор

1) синхроны которые ПРЕДВАРИТЕЛЬНО в зачет, раньше указывались Борисом каким-то цветом. Предварительно - т.к. могут возникнуть разные обстоятельства - например, наложения синхрона на кубок полесья, проведение синхрона не в воскресенье, а в субботу - что может вызвать невозможность участия команд. Обычно информация о "зачетности" появляется за 1-2 недели. От себя добавлю, что для меня главное, чтобы турнир шел в рейтинг, а идет ли он в зачет чемпионата города - не так уж и важно.
    Мне кажется что волевое решение здесь неуместно - вроде мы выработали ряд критериев - 1) бесплатность, 2) известные и адекватные редакторы 3) проведение в воскресенье
    3) номера туров уже поставлены, авторы знают очередность (указана в теме СИ), а если они не могут понять какие они по очереди, то, наверное, ничего хорошего от их туров в плане логичности вопросов ждать не приходится :)
    Санкции - это когда мы кого-то наказываем (например, лишением очков в зачет чемпионата города по СИ - неплохой вариант, кстати - в начале года не отказался, но к сроку не почесался - получи минус 20 очков, и это предложение разумно будет озвучить в начале следующего сезона). В данном случае, я веду речь о непредоставлении возможности провести тур, если автор сорвал сроки.
    Ты, Саша, предварительно, ИО Юрия, посмотри свой номер тура.

13. Полевой

Полевой Модератор

Это все отличные и щедрые предложения. Но все-таки давайте пробовать следовать принципу 9 победителей ведущих тур. Если в этом году продолжится эта хренотень с ведущими, то на следующий год надо этот принцип отменять.
    Евгения - можете предложить провести тур  Андрею Халецкому (вместо)(если он не будет готов к своему сроку).

14. Руна

Руна Модератор

Халецкий, Френкель, Ковалёв и Козырев были опрошены ещё вчера. Ни один из них проводить в силу тех или иных "причин" не готов.

15. Я бы с удовольствием, но подскажите, добрые люди, где почитать таблицу свояка прошлого года!

16. вот неплохо бы

17. Evgenia

Evgenia Постоялец

Андрей Халецкий, я так поняла, будет на ББ. Вот там его и возьмите за жабры спросите :unsure:

Моя реплика относилась к проведению пяти туров, потому что у кого-то пропало желание.
    О пропаже желания объявляйте заблаговременно :p

А в бытность мою, это года два назад было, проведение свояка было не от 9 до 1 места, а наоборот. Так как я заняла в отборе 7 место мне ль не помнить.

18. Полевой

Полевой Модератор

http://znatoki.info/index.php?showtopic=1462&st=0

Потенциальные авторы туров (в соответствии с местами занятыми в сезоне 2012-2013 гг.)
    1. Кожедуб Олег
    (тур прошёл 10.11.2013)
    3. Козырев Николай
    4. Грабовский Евгений
    5. Ковалев Алексей
    (отказался)
    7. Френкель Борис
    8. Халецкий Андрей
    9. Полевая Кира
    10. Сапраньков Андрей
    11. Вороненко Александр

19. написано, что Ковалев отказался :)