Балтийский берег

Тема в разделе "Чемпионаты... Турниры... Кубки...", создана пользователем Руна, 20 апр 2014.

1. Руна

Руна Модератор

В эту субботу (26.IV) состоится отыгрыш VI тура ББ.
    В программе - 36 ?-в от редакторской группы в составе:
    Максим Мерзляков (Воронеж), Надежда Чеботкова и Сергей Терентьев (Санкт-Петербург).

Начало - 16:00.
    Ведущий - Кирилл Измайлов. Дмитрий Грищенко

Стоимость - 2€ с команды.

2. Руна

Руна Модератор

Что касается воскресенья (27.IV): в ДК большой DanceSation, который начнётся в 12 и закончится ближе к 18. В связи с этим, все окрестлежащие помещения будут отданы под раз(перео)девалки. Отсюда, как обычно, 2-а варианта:
    - сыграть тур "ПХ" в воскресенье (27.IV) в 18:00;
    - перенести тур "ПХ" на 4.V (воскресенье). Попутно отказавшись от Синхрона Моносова (либо перенеся его на 3.V, которое является хоть и сокращённым, но всё же рабочим днём) и подвинув остальные авторские туры дальше по календарю.

3. 3-4 мая мы со Спектором будем в Мозыре на финале ШЧРБ среди ювеналов.

Воскресенье 18.00? Сорри, но это издевательство. Давайте искать альтернативные варианты помещения, ибо меня все вышепредложенное не впечатляет

4. Руна

Руна Модератор

Значит надос просить о готовности тура у команды "Кот да Винчи" к 4.V. Ибо их тур итак стоял на означенную дату.

5. Evgenia

Evgenia Постоялец

У вас есть альтернативные варианты помещений? Тогда давайте обсудим.

Я тут слыхала. что есть такой город Минск, так там людЯм за счастье в 18 часов играть, так как с помещениями в любое время не густо :wacko:

Мне так лучше сыграть в воскресенье в 18-00, чем в субботу в 16-00. Например. Потому, что кому-то в субботу на работу, а кто-то на дачу поедет. Но тут как-то не обсуждается.

И еще... 4 мая и 11 мая это такие многопраздничные дни. При чем 4 мая как-бы один выходной.

Что я хочу сказать.... думаю 4 мая многие бы захотели отдохнуть ... а 11 мая могут некоторые и уехать вовсе из города.

Поэтому из всех дат я 27 апреля вижу не такой уж и плохой.
    К тому же и 4 мая и 11 мая возможно будут какие-то мероприятия во дворце.

6. Полевой

Полевой Модератор

За последние годы игры в ДК Сельмаш, как-то устоялось суббота 16(17).00 и воскресенье 11(12).00. Думается, это менять не надо, а то у многих возникнут соображения по поводу "удобно-неудобно".
    Предлагаю провести ББ + СИ от кого-то из следующих авторов (благо всех уже давно просили готовится) в субботу 26, а то совсем чемпионат по СИ завалим, в августе заканчивать будем,
    тур КдВ 4 мая + СИ от кого-то еще, а тур ПХ сдвинем на место КдВ.

7. я готов организовать проведение тура в помещении одной из школ г.Гомеля. В воскресенье в 11 или 12.
    Это предлагалось неоднократно, и ,как мне кажется, идея была похоронена.
    Поэтому не обвиняйте, что не предлагаю.

Если серьезный напряг по датам - я сдвину свои планы и буду готов провести в воскресенье 27-го в 18.00.
    Решайте.Голосуйте.

8. Руна

Руна Модератор

Про проблемы с помещением 11 мая пока ещё никто не сообщал. Поэтому, надеемся, что в означенное воскресенье никаких проблем с помещением не случится.

Есть 2-а условно свободных воскресенья 25 мая и 1 июня. Поэтому, если нет желания ехать в ДК вечером в 18:00 27.IV, то по поводу переносов беспокоится совершенно не нужно. Просто переместить 2-а авторских тура вместе с СИ (4 мая - оставить тур КдВ, 11 - тур ПХ и 25 - тур ГГ) и всё благополучно сойдётся.
    В эти 2-а воскресенья (25 мая и 1 июня) стоят синхроны "Окский мост", либо "Дверь в лето" и "Кубок чемпионов", либо "Мемориал Диара Туганбаева" на выбор. Если будет желание сыграть какие-то из этих синхронов - это можно спокойно сделать в субботы.
    + ещё одно восресенье (1 июня) в запасе останется. На случай, если в ДК ещё какие-нибудь заморочки приключатся или вдруг на него попадёт "Ольга" (в Витебске).

От нашей команды могу сказать, что мы тоже не горим желанием играть в 18 часов 27.IV.

Честно говоря, меня больше интересовало мнение игроков по поводу синхрона Моносова. Стоит ли на него регистрироваться и играть 3 мая, которое для многих сокращённый рабочий день?

9. iharrr

iharrr Постоялец

Нах его.

10. Полевой

Полевой Модератор

Моносова? Категорически не согласен. Один из лучших редакторов на сегодня, надо сыграть :)

11. нах котов? :)

12. iharrr

iharrr Постоялец

Если б имелись коты  - прозвучало бы "их". А Моносов неадекват, и вопросы у него такие же.

13. Полевой

Полевой Модератор

Он один из лучших неадекватов в ЧГК в таком случае. А по поводу его вопросов боюсь, что с тобой не согласится большинство из "адекватов".

14. Руна

Руна Модератор

До Науменко ему далеко.

15. Полевой

Полевой Модератор

В общем, никто ни за что не голосует, т.о. как я понял предложенный вариант всех устраивает
    в субботу 24.04 ББ + СИ - кто ведет??? Остались - Грабовский, Сапраньков (что-нибудь когда-нибудь проведет?) и Козырев (который уже полгода говорил, что готов к труду и обороне)
    в субботу 3.05 - Моносов для фанатов
    в воскресенье 4.04 КдВ + СИ - кто ведет???
    далее ПХ и СИ от Вороненко

16. fobos2k

fobos2k Администратор

Лёша, не мути воду! все туры уже давным давно расписаны. Посмотри в календарь

17. Руна

Руна Модератор

Зачем в эту субботу впихивать ещё и СИ?
    Козырев проведёт на туре КдВ, Вороненко - на туре ПХ, Сапраньков, если все мы за это помолимся, - на туре ГГ, и Грабовский - на туре своей команды.

По поводу Моносова - в субботу уточнится, во сколько заканчиваются рабочий день у желающих, т.о. выяснится во сколько можно поставить начало игры 3.V.

18. Николай Козырев

Николай Козырев Постоялец

всегда готов,поэтому и 24 и 26 я буду у себя на работе,в независимости от вашего желания сыграть мой тур СИ.

19. Руна

Руна Модератор

Главное, чтобы ты 4 мая там не оказался.

20. мутит прям как я в лучшие времена :)

fobos2k нравится это.

Поделиться этой страницей