В воскресенье (20.Х) играем: - Красно-жёлтые дни. 36 ?-в от С.Шорина, О.Кожедуба и И.Демьянцева. Цена - 7$. Начало - 12:00. - тур ЧГ по СИ от Е.Грабовского. Начало - 14:00. - ЧГ по ЧГК (он же ББ-1). 36 ?-в от А.Мудрого и А.Трефилова. Цена - 2.5€. Начало - 15:00.
От лица сокомандников должен устранить некоторую неоднозначность формулировки. Хотим мы только его вопросы.
Оставшиеся туры готовят: Алексей Ковалёв, Евгений Грабовский, Александр Симаков, Кира Полевая, Павел Кузнецов. Уточните, пожалуйста, может кто готов провести?
От имени и по поручению Киры - в этом году она не сможет провести тур. Поэтому вычеркивайте. И от себя лично - Эликс немного опаздывает с результатами, кажется.
И еще. Я тут попросил свояк бесплатный для тура ЧГ (не для себя). У меня попросили тем на обмен (финал поволжской лиги). Свои с прошлого года я дать не могу, их сыграли в СтудЧР. Может кто-то хочет что-то предложить? На благо ЧГ по СИ.
Ага. Грабовского не будет в эти выходные тоже. Так что если кто-то хочет провести тур на обменных вопросах из Поволжской лиги...
Если мы найдем ведущего на пакет СИ Грабовского, то сам пакет СИ Грабовского будет ему (не Грабовскому и не Грабовским) выслан.
Это говно под названием тур свояка писал наиль? Есть предложение больше его говнотворчество не использовать. Более несбалансированные темы я играл только у Климовича)))