В эту субботу (3.Х) играем I-й этап ОЧВР. 36 ?-в о редакторской группы: Екимов Михаил и Мозуль Максим (Мюнхен), Леонченко Валерий (Кишинёв), Прошин Алексей (Воронеж), Колесов Артём (Москва). Начало - 15:00. Цена - 360 RUS. В это воскресенье (4.Х) играем тур СИ от А.Полевого и I-й тур ББ. 36 ?-в от редакторской группы: Богословский Алексей, Карташов Кирилл (С.-Петербург). Начало СИ - 11:00. Начало ЧГК - 12:00. Цена - 2€.
тут нас активно приглашают принять участие в Открытый чемпионат вузов России уровень сложности обещают проще чем в ББ, хорошая возможность для студентов пройти на очный турнир в Питере первый игровой день проходит 2-6 октября, второй - 13-17 ноября, третий - 18-22 декабря. В этом сезоне чтобы участвовать в отборочном этапе ОЧВР, проводящемся в формате трёх рейтинговых синхронов, не обязательно быть вузовской командой. Играть (но только в зачёт рейтинга) могут любые команды. Размер взносов: - для взрослых и студенческих сборных команд - 360 рублей за каждый из игровых дней; 720 рублей за три дня при условии оплаты взноса в первый игровой день - для российских команд, играющих в зачёт ОЧВР, - 300 рублей за каждый из игровых дней; 600 рублей за три дня при условии оплаты взноса в первый игровой день - для иностранных команд, играющих в зачёт ОЧВР, - 200 рублей за каждый из игровых дней; 400 рублей за три дня при условии оплаты взноса в первый игровой день - для школьных команд - 60 рублей за каждый из игровых дней Заявки от городов принимаются через сайт рейтинга. На первый игровой день можно подать заявку до 01 октября включительно. БУДУТ ЛИ ЖЕЛАЮЩИЕ НА СУББОТУ?
Подал на СБ на 15-00. ЗЫ: А GS и Крамбамбулю и на розыгрыше Балт.Берега был бы рад видеть Впрочем, как и остальные 12 команд
По поводу ОЧВР: Код: На всякий случай небольшое пояснение по размеру взносов. 1. Школьная команда - 60 рублей за каждый игровой день. 2. Команда, все игроки которой учатся в одном и том же вузе: 2.1. Российская - 300 рублей за каждый игровой день. 2.2. Представляющая другое государство - 200 рублей за каждый игровой день. 3. Взрослая команда или команда. составленная из студентов разных вузов - 360 рублей за каждый игровой день. Команды, оплатившие в первый игровой день взнос за два дня сразу, получают право участия в третьем игровом дне в подарок.
Суббота - 18-я аудитория Воскресенье - колонный зал первого этажа. Свояк - будет, спасибо всем, кто меня подстраховал
Цынично поклал (или положил) на рейтинг результаты. Контролируйте спорные. Таблица по ББ будет, как разрешат публикацию результатов: сегодня нельзя.
Код: 1. Горячие головы ... 20 2. Ультиматум ....... 19 3. Кот да Винчи ..... 17 4. Руна ............. 15 5. Пластилиновый Хуги 14 6. Спартак .......... 13 7. Ва-банкЪ ......... 11 8. Крамбамбуля ....... 7 9. Green street ...... 6
Кстати, там кому-то спорный с обсерваторией заехал. Так что таблица, возможно, будет изменена. ЗЫ: Кто там у нас нонче гроссмейстер екселя? Может, пора и таблицы вывесить сводные? А то, как в прошлом году, подобъем только к раздаче пива. Я, конечно, не настаиваю, но, если будет сделано, спасибо скажу.
Руне, вроде бы, 16 очков считает после обработки спорных. Сводную таблицу могу сделать утром и выложить сюда, если никто не против, с одним уточнением: экселем или гугл-табличкой лучше?
Сводная таблица доступна по ссылке: http://bit.ly/chgk-gomel-15-16 Критика и пожелания приветствуются. В столбце "Сумма без худших" пока считается обычная сумма, ибо прошло только 2 тура. При желании, могу еще отдельно просчитывать сезон по системе микроматчей.