ББ. Тур III.

Тема в разделе "Что? Где? Когда?", создана пользователем Руна, 17 янв 2016.

1. Руна

Руна Модератор

В воскресенье (24.I) играем - Балтийский берег. III тур.
    36 ?-в от редакторской группы в составе: Колышкин Александр, Терентьев Сергей и Петров Дмитрий (С.-Петербург)
    Цена - 2€.

Начало - 15:00.
    Тур СИ от А.Халецкого после тура ББ.

Последнее редактирование: 21 янв 2016
  2. Капитан

Капитан Команда форума Администратор

а брэйна не будет? minion_please

3. Руна

Руна Модератор

Обязательно будет, но в след. месяце

4. rimus

rimus дружелюбный сосед Команда форума Администратор

Время начала чгк и наличие тура свояка известно уже?

5. ну как бы уже пора со временем начала.

6. iharrr

iharrr Постоялец

Там же Олег предлагает вола тянуть по полной, чтоб ты с детского мероприятия успел. К трём успеешь - начнём в три.

7. Руна

Руна Модератор

Пока суть да дело предлагаю обсудить след выходные:
    1) Синхрон от жадного Моносова 36 ?-в за 8$.
    или
    2) Серия Premier. Громокипящий кубок — 2016. 36 ?-в от Шорина и Мухаметкалиева за 6,5$.

8. Геничка

Геничка Постоялец

Лучи ненависти нестандартному времени проведения и не подготовившим вовремя свой пакет ерундитам :( Скорее всего мой пакет озвучу не я. Грусть.

9. там не ради меня какбэ.
    я только примазавшийся
    тут вроде много кому неудобно в 14-15.00.
    но орущие дети еще хуже.
    а на варианты альтернативного помещения забили

10. Evgenia

Evgenia Постоялец

http://znatoki.info/threads/tur-runy.685/#post-10564

цитирую: "Моносов - он штучный и бывает 2 раза в году, а Коробейников и Кудрявцев - раз в месяц.Мы за Моносова."

А вроде прошло всего 2 месяца с последнего пакета...

Но и Громкокипящий кубок - не лучше. Помню, когда вела года 2-3 назад первый кубок - плевались абсолютно все команды.

11. iharrr

iharrr Постоялец

То ж прошлый год был.

12. Руна

Руна Модератор

Есть ещё terra incognita:
    "Жажда фактов. Январь". 36 ?-в за 7$ от Цалковича Егора Александровича – команда Без шансов (Москва)
    и
    Карельские петроглифы - 2016. 36 ?-в за 200 RUS от Штанникова Вадима Вячеславовича – команда X-Com (Ивантеевка).
    Можем рискнуть.
    Поиск по таблице турниров до конца сезона более Синхрона Моносова не выявил. Забавно было в прошлый раз играть его тур, т.к. 3 команды сказали, что лучше Моносов и 2 - Кудрявцев. В итоге играть его пришли 2 команды, которые предлагали Кудрявцева.
    Было дело, помню. Поэтому в 2015 его и не играли. Я поэтому и не настаиваю на каком-то варианте. Предлагаю на суд общественности, не уезжающей на съёмки. Выбирайте...

13. Evgenia

Evgenia Постоялец

так как я приду все-равно легионером... то... меня как бы лучше не слушать.

Но 200 руб - это мало... ну то есть можно попробовать... по крайней мере денег потраченных точно не жалко будет.

14. Evgenia

Evgenia Постоялец

Т.к. съемки накрылись, а тура нормального нет...если Паша (или Олег) готовы, то можно провести Брейн и Квартет.

15. Руна

Руна Модератор

Завтра дообсудим.

16. Полевой

Полевой Модератор

на воскресенье традиционный малый зал 2 этаж

17. Капитан

Капитан Команда форума Администратор

давайте привыкать обсуждать не связанное с темой, особенно "кто чего когда хочет" в чатике.
    сразу зашел на страницу - оно видно.

18. Руна

Руна Модератор

На форуме выглядит более информативно и компактно. Отлистать страницу или 2 назад не проблема. А в чате это выглядит менее наглядно. К тому же на главной странице есть замечательно-удобно-полезная кнопка "недавняя активность".

19. Evgenia

Evgenia Постоялец

В вопросе про "К Чаадаеву" сработала ложная память. Я знала, что "Звезда пленительного счастья" из стихотворения - К Чаадаеву, но подстрахавалась и написала оттуда первую строку... А потом оказалось, что я попутала два стихотворения... то есть первая строка - не оттуда...
    "Во глубине сибирских руд" - это другое стихотворение.
    Теперь про книксен. С чего я взяла, как заканчиваются утренние классы у балетных. Откровенно говоря видела записи.
    На записях.... я уж не помню какая эта школа балета (а их очень много) - аплодировали.
    Пришла, задала вопрос артисту - ответ... в училище чаще всего делают книксен, а у них в театре - аплодируют.
    О чем это говорит - о том, что все зависит от традиций (по моему).
    Традиций в театре, особенно в балетном, - очень много. Некоторые перетекают из одного в другой - некоторые нет.
    Про вынос цветов - это книгу можно написать.... но вот самый характерный пример...
    Две самые известные балетные школы - Москва и Питер. Чтоб в зале Питера встали при аплодисментах - это величайшая редкость,
    ну считаются что питерцы более сдержанные и менее эмоционально показывают свои чувства. в Москве обычно встают...
    в Беларуси встают обязательно. Чем всех очень умиляют. Просто разные традиции.
    Теперь о Цискаридзе. В балетной среде фраза "я абсолютно его доверяю словам " - вызвала бы улыбку. Поверьте мне, не все что он
    говорит - истина. Без комментариев.
    А на счет книксена. Николай Максимович воспитанник московской школы. Сейчас да, он руководит Вагановским училищем.
    Но воспитан - в Москве и с этим было куча проблем именно по традициям. Тоже не буду распространятся.
    Он скорее всего говорил только за то, с чем он конкретно сталкивался....
    И если бы в вопросе было бы упоминание московской балетной школы или самого НМЦ, то, конечно, вопросов бы не возникло...
    точнее можно было б с этим согласиться. Но говорить "за всю Одессу" точнее за все балетные школы я бы не стала.
    Я еще задала вопрос балетному критику, он больше знает по данному вопросу. Если ответит и его ответ сообщу.

20. iharrr

iharrr Постоялец

Поделиться этой страницей