В это воскресенье (15.IV) играем - тур ЧГ по СИ от К.Полевой. Начало - 14:00. - ББ. Тур V (в зачёт ЧГ). 36 ?-в от В.Дерезы, И.Ерёмина и М.Карачуна (все Краснодар). Цена - 2.5€. Начало - 15:00. В понедельник (16.IV) играем Гран-при России. 45 ?-в от С.Шорина (Краснодар), И.Иванова (Пермь) и В.Яковлева (Москва). Цена - 8$. Начало - 14:00.
народ, у меня предложение ваша неопределенность со свояками уже начинает доставать людей, которые планируют свои планы вплоть до почасовых, заранее. поэтому раз такая херня с ведущими свояка - и вы опять в июне будете играть дохера раз каждую неделю - это ваше желание прошу уважать мнение играющих ЧГК и проголосовать за то, чтобы начинать ЧГК в 14.00 (всегда), а свояк играть после ЧГК
Мнение играющих ЧГК уважаю, но голосую против, ибо после ЧГК мысли не такие свежие, свояк играть тяжелей. Свояк же, поставленный перед ЧГК, позволяет, наоборот, размяться и разогреться. Если у людей поминутный тайм-менеджмент, то в случае такой вот своячной неопределённости пусть ориентируются на 15-00.
Лично мне без разницы, когда играть СИ "до" или "после". Кроме Крамбамбули, кто-нибудь желает играть ГП России в понедельник?
Да уже одна только Крамбамбуля достойна того, чтоб играть достойный турнир от достойных авторов! Мы ещё думаем до вечера четверга.
пока Крамбамбуля, Козырев (КДВ?), Хуги - за ЧГК раньше СИ Руна - без разницы ГГ - СИ раньше ЧГК Большое спасибо Кире за определенность, но хотелось бы все-таки решить вопрос на будущее.
Не фальсифицируй. Крамбамбуля вроде красным шрифтом про без разницы высказалась. Парабеллум за Свояк раньше ЧГК.
Олег, Крамбамбуля высказалась так, как я написал выше. Вот их цитата. Или ты нетрезв сейчас? А мнение команды Парабеллум мне неинтересно, она не ходит играть ЧГ. Ультиматум - интересно
нас устраивает устоявшийся ход событий, СИ в 14, Чгк в 15. Редко кто выламывает тебе мозг на СИ так, что ЧГК уже не играется. А вот в ЧГК выломать мозг - такие мастера нередко встречаются.
спасибо. еще мнение ЖКТ, Спартака, Green Street. Ну и если я кого забыл (Ва-Банкъ?) Если вы тут, отпишитесь, пожалуйста - за, против, все равно
Мне - все равно.... (это не мнение Спартака, я вообще-то за себя, как и все тут). Но тут еще один момент - нужно еще знать, как удобно проводящему. Были случаи и не раз, что после Свояка ведущий уходил. Были случаи. когда ведущему удобнее было в 16 часов. И еще... когда это у нас игры начинались в 14 часов? Зачастую и в 14:10..15...20..... Не поняла проблемы часа 14 или 15... Никто не может ТОЧНО сказать как ему удобнее будет в тот или иной раз.
Евгения, проблема в том, что: 1) есть ситуация ПОСТОЯННОЙ неопределенности с началом мероприятия. Если бы ведущий СИ объявлялся бы за неделю до его начала - было бы все здорово. 2) это уже не моя проблема, а проблема клуба скорее. Нас и так играет пять калек, что СИ, что ЧГК. Меня отдельные товарищи постоянно просят о рекламе мероприятия в ВУЗах. Я по мере сил рекламирую, даже иногда новые команды приходят. Эти команды заинтересованы играть именно ЧГК, а не личные виды. Но как рекламировать то, что непонятно когда начинается?? П.С. А те товарищи, что просят о рекламе, сами до сих пор не могут провести свой тур, хотя апрель на дворе, но упорны в своем стремлении начинать в 14.00
Двое из Гринов жаждят (жаждут?) найти приют в понедельник в какой-нибудь миленькой команде. Можно не миленькой. Можно даже очень злой, нам всё равно, только бы поиграть. Возьмите нас к себе поиграть, пожалуйста, мы ничего такие, весёленькие.
Предварительные результаты тура Код: М Команда 1 2 3 Σ -------------------------------------- 1. Ультиматум 6 8 7 21 2,5. Green street 8 6 4 18 2,5. Горячие головы 6 8 4 18 4. Руна 7 6 4 17 5. Кот да Винчи 6 6 4 16 6. Крамбамбуля 5 5 5 15 7. Спартак 5 2 3 10