БелГУТ-овские игры

Тема в разделе "Внезачетные игрища", создана пользователем Arthur, 18 мар 2008.

1. Arthur

Arthur Постоялец

26-го марта 2008-го года в 16-00 в БелГУТе в аудитории 1504 состоится первый отборочный тур регулярного чемпионата (для меня последнего, кстати) БелГУТа по игре ЧТО? ГДЕ? КОГДА?  Соответственно все команды БелГУТа ну и гости (вне зачета) приглашаются "в том же месте в тот же час".

2. PAvel

PAvel Ньюзмейкеры

про "гостей (вне зачета)" я бы сначала поинтересовался сперва у Полевого... потому как часто бывает собирается больше 30 команд и стулья приходиться таскать из других кабинетов, так что даже своим командам сесть негде...

ЗЫ не подумайте... я только ЗА то, чтобы "чужие" сильные команды пришли играть и создали здоровую конкуренцию

3. Arthur

Arthur Постоялец

Ну вообще да... помню как осенью пришло около 30-ти команд на первый отборочный, хотя уже ближе ко второму отборочному энтузиазму поубавилось и команд пришло играть поменьше.

4. Полевой

Полевой Модератор

Все правда, приоритет своим. Только осенью поток за счет 1-курсников, которые либо остаются либо быстро соскакивают. Весной соскакивают еще и некоторые пятикурсники. Так что 30 команд наверное не будет. В общем, если будут места, то приглашаем всех.
    Удачи...

5. PAvel

PAvel Ньюзмейкеры

я в шоке... как можно потратить 3,5 часа на то, чтобы отыграть 36 вопросов, ппц...  :angry:   мы больше ржем над прикольными ответами, чем действительно играем :wacko:

6. Klinovenko

Klinovenko Постоялец

Если бы мы ржали только над прикольными ответами... Буй зачитывает почти все варианты ответов, и смешные, и не очень, разъясняет для особо одарённых команд в чём собственно состоял вопрос. Пока он трепался, я даже успевал забыть о чём вопрос, и что я вообще написал... "Порадовал" зачёт ответов, особенно на вопрос про газовое освещение и про погоду, который не защитали позитиву, хотя какая им разница - всё равно победили)).

7. Arthur

Arthur Постоялец

Мдя тур убедил меня в очередной раз, что капитан (каким-то макаром был выбран 5-ю голосами команды  :blink: ) из меня никудышный. Одно дело  - куча затоптышей (вполне нормальная ситуация), но 4 бумажки с зачеркнутым правильным ответом и написанным сверху неправильным заставляют задуматься....Вообще вопросы порой были нормальные за исключением нескольких. Ну типа того, что если статуя свободы это КТО то я   - это ЧТО. Можно было бы сформулировать сразу "Чья это была рука" и уже не было бы такой обрезки. Или перебирать из всех городов Нового Света для того, чтобы выбрать ответ... Ну и т.д.
    ЗЫ Кстати , почему на свояк так мало народа записалось? Вроде бы не страшно и ногами бить никто не будет.

8. Капитан

Капитан Команда форума Администратор

Блин, прозевал я это шоу. :)

9. Arthur

Arthur Постоялец

<!--quoteo(post=232:date=28.3.2008, 10:10:name=Олег Иванович Романцев)--><div class='quotetop'>Цитата(Олег Иванович Романцев @ 28.3.2008, 10:10) <a href="index.php?act=findpost&pid=232"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Блин, прозевал я это шоу. :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
    Кстати, да. Команд-то было всего 20 и заслуженно победил "Позитив", с чем я их и поздравляю ) Кстати, через две недели, ориентировочно, следующий тур.

10. Полевой

Полевой Модератор

Играть по три с половиной часа - издержки ведущего. Ну человеку так нравится...
    Зачет местами гуманный, местами авторитарный. Это бывает...
    Если на свояк в белгуте не запишется около 30 человек - то нафиг это мне надо...

11. PAvel

PAvel Ньюзмейкеры

Алексей Николаевич не делайте поспешных выводов... я слышал, по крайней мере уже от человек 5ти, что они просто тупо забыли записаться на СИ... так что наберется 30тник...

да и кста, может на финале что-то вроде АЖ сварганите... а то в 1 туре прецеденты уже были((((

12. Arthur

Arthur Постоялец

<!--quoteo(post=241:date=31.3.2008, 18:38:name=PAvel Pozitivnyh)--><div class='quotetop'>Цитата(PAvel Pozitivnyh @ 31.3.2008, 18:38) <a href="index.php?act=findpost&pid=241"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->да и кста, может на финале что-то вроде АЖ сварганите... а то в 1 туре прецеденты уже были((((<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Поддерживаю. АЖ было бы кстати

13. Полевой

Полевой Модератор

ну посижу я на финале... ладно...
    еще 5 человек на свояке не спасут отца русской демократии.
    вот еще 25 - спасут...
    Вообще, поражает. Люди что-ли  боятся? или просто не интересно? не понимаю

14. PAvel

PAvel Ньюзмейкеры

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->- Месье, же не манж… Гебен зи мир битте… Подайте что-нибудь депутату Государственной думы…<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Гм… Придется орудовать в этих пределах

15. Arthur

Arthur Постоялец

Хотелось бы уточнить насчет даты следующей игры в БелГУТе т.к. сегодня никаких объявлений я не увидел,  хотя вроде как должна была быть в среду.

16. PAvel

PAvel Ньюзмейкеры

будет будет... в среду 16.00... пакет читает Полевой)

17. Arthur

Arthur Постоялец

<!--quoteo(post=250:date=7.4.2008, 21:45:name=PAvel Pozitivnyh)--><div class='quotetop'>Цитата(PAvel Pozitivnyh @ 7.4.2008, 21:45) <a href="index.php?act=findpost&pid=250"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->будет будет... в среду 16.00... пакет читает Полевой)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
    Ну так замечателньо, но объявы все-таки лучше повесить а то народ может и не пойти ...

18. PAvel

PAvel Ньюзмейкеры

ну, пля, эт не ко мне... за это дело электротехнический факультет отвечает) им и объявления в руки)
    гм, ведь народ действительно может НЕ пойти...

19. Arthur

Arthur Постоялец

<!--quoteo(post=252:date=8.4.2008, 11:11:name=PAvel Pozitivnyh)--><div class='quotetop'>Цитата(PAvel Pozitivnyh @ 8.4.2008, 11:11) <a href="index.php?act=findpost&pid=252"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->ну, пля, эт не ко мне... за это дело электротехнический факультет отвечает) им и объявления в руки)
    гм, ведь народ действительно может НЕ пойти...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
    Ну раз электротехнический отвечает... я лучше промолчу да и оффтоп будет. К сожалению, я в универе не бываю сейчас и посмотреть висят ли объявы уже не могу. Будем надеяться, что игра-таки будет и народ утда пойдет,

20. Полевой

Полевой Модератор

с сегодня уже висят, все ОК

Поделиться этой страницей