3-4 июня 2017 года состоится турнир по интеллектуальным играм "БЛИК - XXI", приуроченный ко дню основания Республиканского общественного объединения "Белорусская лига интеллектуальных команд". Турнир будет проходить на базе учреждения образования "Минский государственный дворец детей и молодежи", по адресу: Республика Беларусь, г. Минск, Старовиленский тракт - 41. ПРОГРАММА ТУРНИРА: 1. Чемпионат по игре "Что? Где? Когда?" из 90 вопросов (9 блоков по 10 вопросов), которые для Вас готовят: - Редакторы классической школы (Леонид Климович, Сергей Кашуба, Евгений Зайцев). - Редакторы современной школы (Ольга Ярошенко и Валерий Семёнов, Аркадий Рух, Евгений Миротин) - Редакторы новой школы (Герман Чепиков и Вадим Германенко, Вадим Кузмич, Вера Рабкина). 2. Медиа-игра "БЛИКовка" 3. Чемпионат Республики Беларусь по игре «Эрудит Квартет» (для команд из Беларуси, прошедших по региональным отборам). Игровой взнос - 60 белорусских рублей с команды (Взнос на Чемпионат Беларуси по игре "Эрудит Квартет" оплачивается дополнительно). ВНИМАНИЕ! Чтобы зарегистрировать вашу команду, заполните форму по ссылке: https://goo.gl/forms/TeAm6HYcDDvYJNfA3 В случае,если количество заявок превысит вместительность зала, оргкомитет будет отдавать предпочтение: 1) Командам, прошедшим на Чемпионат Республики Беларусь по игре «Эрудит Квартет» по региональным квотам, 2) командам, которые проходили регистрацию в общественном объединении "Белорусская лига интеллектуальных команд" более 5 сезонов. 3) нашим гостям из других стран. 4) командам, занимающим более высокое положение в рейтинге МАК. ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ ТУРНИРА: Суббота, 03 июня: с 11:00 - регистрация, 12:00 - торжественное открытие турнира "БЛИК - XXI". Вручение премии "Буслянка" 12:30 - 1 тур чемпионата по игре "Что? Где? Когда?" 13:20 - 2 тур чемпионата по игре "Что? Где? Когда?" 14:10 - 3 тур чемпионата по игре "Что? Где? Когда?" 15:00 – Чемпионат Республики Беларусь по игре «Эрудит Квартет» 15:00 – Медиа-игра «БЛИКовка» (для команд, не участвующих в Чемпионате Беларуси по игре «Эрудит Квартет»). 17:00 – Съезд РОО «БЛИК» 19:00 - банкет в честь дня основания РОО «БЛИК», (по предварительной записи, "Beer&Wine", ул.Кульман, 9. Подробная информация об этом мероприятии будет объявлена дополнительно). Воскресение, 04 июня: 10:00 - Полуфиналы и финал Чемпионата Республики Беларусь по игре «Эрудит Квартет» 11:00 - 4 тур чемпионата по игре "Что? Где? Когда?" 11:50 - 5 тур чемпионата по игре "Что? Где? Когда?" 12:40 - 6 тур чемпионата по игре "Что? Где? Когда?" 13:30 - 7 тур чемпионата по игре "Что? Где? Когда?" 14:20 - 8 тур чемпионата по игре "Что? Где? Когда?" 15:10 - 9 тур чемпионата по игре "Что? Где? Когда?" 16:00 - торжественное закрытие турнира "БЛИК - XXI". Награждение победителей. Читать дальше...
Разумно в этой теме написать. В рамках турнира как вы видите будет проведет ЧРБ по ЭК. У Гомеля есть 2 квоты и еще можно было отобраться на чемпионате по командной своей игре (это сделали Ультиматум, КдВинчи, ГГоловы, в листе ожидания Руна). На данный момент я знаю о том, что на Блик21 поедут (собираются) Горячие головы, Гринстрит и Ультиматум. Чтобы распределить квоты мне бы хотелось знать: 1) едет ли еще кто-нибудь из команд на Блик21? 2) из тех кто собирается ехать, кто хотел бы поучаствовать в ЧРБ по ЭК?
на съезд БЛИК (будет на турнире БЛИК21) нужны будут делегаты в количестве 3 человек. Выдвигаем кандидатуры Я предлагаю Олега Кожедуба, Игоря Демьянцева и еще кого-нибудь.
Я не буду возражать ни в коем случае) Только расскажите, что надо делать и какова моя роль в качестве делегата? Как пафосно звучит-то