Брэйн 2011

Тема в разделе "Брейн-Ринг", создана пользователем Руна, 16 янв 2011.

1. Руна

Руна Модератор

Свершилось прошёл I-й тур Чемпионата города.
    Места распределились так:
    1 - Спартак
    2 - Ва-Банк
    3 - Ультиматум
    4 - Руна
    5 - Кот'ы
    6 - Аккорд
    7 - Альба Лонга
    Коэффициенты обещал в понедельник посчитать Полевой. Проведение 2-го тура запланированно на 23.02.11 в 12 часов в ДК Гомсельмаш.

2. Капитан

Капитан Команда форума Администратор

вопросы. паша постарался - вопросы хороши и без отвращения, хотя СРЕДНЯЯ сложность - имхо перегиб.
    кнопка. хороша. хотя и работает. хотя и лишь после перезагрузки. правда сама кнопка маленькая - мне под мои пальцы неудобно, но кому тут как (правда не знаю никого, кому большая кнопка была б плохой). в любом случае на данный момент обе кнопки вроде одинаковонажимаемы (что редкость), звуковые сигнал на "время" четкий и с переменной задержкой, что вообще здорово.
    дети - молодцы, что пришли. правда. иначе сильнее играть научиться проблемно.

3. Полевой

Полевой Модератор

Мне показался пакет отличным - буквально пару очевидных свечей на все 100 вопросов, сложность - именно такая и должна быть на брейне (и даже на телебрейне).
    Система работает, звук громкий, неравные паузы между нажатием ведущего и сигналом дают равные шансы кнопочникам.
    Дети вообще молодцы - не только пришли, но и достойно играли составляли конкуренцию.
    Коэффициенты:
    1,000Спартак
    0,857Ва-Банк
    0,714Ультиматум
    0,571Руна
    0,429Кот да Винчи
    0,286Аккорд
    0,143Альба-Лонга

4. Я правильно прочитал, 23.02 (то есть февраля)??

5. Полевой

Полевой Модератор

Не, Саша, это 23.01.11 - следующее воскресенье.

6. Хорошо, спасибо.

7. Полевой

Полевой Модератор

Как насчет брейн-системы?

8. В субботу с 16.00 буду у Климовича, часа два. Могу захватить. Воскресенье сорри, ибо у моих детей синхрон, не могу не прийти.

9. В субботу поход к Климовичу отменяется. если нужна система - звоните. Или к 11.30 в воскресенье могу доставить в Юность, а отттуда заберете на игру.

Поделиться этой страницей