Брэйн 2011_2

Тема в разделе "Брейн-Ринг", создана пользователем Руна, 21 янв 2011.

1. Руна

Руна Модератор

Напоминаю, что в это воскресенье 23.01.11 состоится II-й тур Брэйн-Ринга. Начало в 12:00, ДК Гомсельмаш.

2. Капитан

Капитан Команда форума Администратор

Будем будем...  :rolleyes:

3. Руна

Руна Модератор

Итак прошёл II-й тур. Спасибо всем, кто учавствовал. После стыкового боя и исправления моей ошибки в протоколе, места распределились следующим образом:
    Ультиматум
    Ва-Банк
    Коты
    Альба Лонга
    Спартак
    Руна
    Коэффициенты и сумму посчитает Полевой.

Удачи, едущим в Минск!

4. Капитан

Паша, не делай так больше, пожалуйста. :)
    Хорошо что детские команды не пришли. :)

5. А что Паша сделал???

6. Руна

Руна Модератор

Паша поставил на игру вопросы открытых чемпионатов Харькова, Твери, Киева и студенческого чемпионата России по Брэйну. Что было воспринято некоторыми чемпионами (Гомеля и Республики Беларусь по телеБрэйну) как "не очень удачная" идея. Ибо их х..н возьмёшь, они не логичны и вообще эту уже не Брэйн, а ЧГК. Вообщем вопросы были несколько сложнее чем на I-м туре.

P/S/ Спасибо за отдолженную систему. Леташков заработал на ней очередную шоколадку.  :p

7. На здоровье. Обращайтесь. Может, и сами подойдем. если время будет на следующий тур...

8. Капитан

Паша, просто покажи результаты боёв - сами ж за себя говорят. Нулевая ничья (причем неслабых команд) - когда у нас такое в последний раз было?.. Средний показатель взятых вопросов за бой стремиться к 2ум, причем стремился снизу. Оставшиеся 3 переходят на следующий бой, чаще всего остаются так же без ответа и сливаются. По факту под конец уже даже не верилось, что на вопрос про Стикс будет столь простой и очевидный ответ, как и в вопросе где логика "повторение - мать учения" опять таки команды уже не верили, что ответ не так глубоко и "умничали".

9. Руна

Руна Модератор

Вопросы разных уровней сложности это нормально. Или надо заряжать вопросы чемпионата для школьников? Что б всё было на кнопку? Я тебе скажу, были люди, которые сказали, что хорошо провели время. Вы отыграли серьёзную подборку сложных вопросов со взрослых турниров. Я тебе могу выдать ссылки, что бы ты убедился, что это турниры по Брэйну, а не ЧГК. И результаты боёв действительно говорят сами за себя. Я сделал определённые выводы для себя, все остальные, думается мне, для себя. Играем дальше!

10. Детей кстати в воскресенье не могло быть по определению. Они играли свое серьезное мероприятие.
    Про вопросы... Все зависит от того, на что тренируетесь. Если на съемки - то там кнопка, и одна треть вопросов, типа "пошути как великий". Это скорее не гробы, а тренировка заднего ума. Если на чемпионат Москвы - тогда пускайте такие вопросы. Ведущему я думаю мнения стоит учитывать, хотя по поводу брэйна по-моему только Спартаку и ультиматуму есть дело, остальным ближе все-равно, чем какое-то четкое мнение. Иначе давно отписались бы.
    Традиционно так получается, что отношение в клубе к брэйну даже не второ, а третьестепенное. После ЧГ, КГ, ОВСЧа... Команды приходят вдвоем-втроем или не приходят вовсе. И это не оценка кого-то, а просто констатация факта.
    Удачи на съемках!

11. Полевой

Полевой Модератор

Долгожданные коэффициенты после 2-го (последнего?) тура по Брейн-Рингу

1 тур   2 тур            сумма  Команда

0,714   1,000            1,714   Ультиматум

0,857   0,833            1,690   Ва-Банк

1,000   0,333            1,333   Спартак

0,429   0,666            1,095   Кот да Винчи

0,571   0,166            0,737   Руна

0,143   0,500            0,643   Альба-Лонга

0,286   0,000            0,286   Аккорд