Я так понимаю в финал ЭК прошли Руна, Горячие головы, Спартак и Green Street. А кто и как играет в финале БР?
В финале БР играют все, пришедшие на игру, команды. По сути финал БР - это такой же тур как и всегда. После отгырыша тура и при+вывания его результата и уже имеющемуся (сумма 3-х предыдущих туров). Далее "лесенка" боёв за звание чемпиона сезона. Последнее место играет с предпоследним - выигравшему возможность сыграть со след. командой (проигравшая команда занимает последнее место в сезоне) и т.д. Команда занявшая первое место по сумме 4-х туров терпеливо ждёт своего соперника для финального боя. По ЭК: Первое место делят ГГ и Руна с результатом 5 баллов они начнут финал ЭК с 0. Далее Спартак (если явится на финал) и GS - 4 балла начнут его с -20 баллов. Если Спартак не дойдёт, то Коты с Крамбамбулей разыграют 4 путёвку в финал (4 темы по правилам полутёмного раунда). Победитель розыгрыша начнёт финальную игру с "гандикапа" -40.
Предлагаю 2 боя финала. Чтобы выявить победителя. Материал нарисовался внезапно. Гандикап предлагаю в этом случае умножить на 1.5.
если это я тебе нарисовал - то так и скажи если кто-то другой - так поделись со мной, я ж с тобой поделился
Поскольку возражений не поступило - так и сделаем. "Отрицательное голосование" - новая минская фишка - рулит!