Брэйн + ЭК (final_17)

Тема в разделе "Брейн-Ринг", создана пользователем Руна, 11 июн 2017.

1. Руна

Руна Модератор

В воскресенье (18.VI) играем финал БР и ЭК.
    Начало - 14:00.

Последнее редактирование: 15 июн 2017
  2. rimus

rimus дружелюбный сосед Команда форума Администратор

Я так понимаю в финал ЭК прошли Руна, Горячие головы, Спартак и Green Street.

А кто и как играет в финале БР?

3. Руна

Руна Модератор

В финале БР играют все, пришедшие на игру, команды. По сути финал БР - это такой же тур как и всегда. После отгырыша тура и при+вывания его результата и уже имеющемуся (сумма 3-х предыдущих туров). Далее "лесенка" боёв за звание чемпиона сезона. Последнее место играет с предпоследним - выигравшему возможность сыграть со след. командой (проигравшая команда занимает последнее место в сезоне) и т.д. Команда занявшая первое место по сумме 4-х туров терпеливо ждёт своего соперника для финального боя.

По ЭК:
    Первое место делят ГГ и Руна с результатом 5 баллов они начнут финал ЭК с 0.
    Далее Спартак (если явится на финал) и GS - 4 балла начнут его с -20 баллов.
    Если Спартак не дойдёт, то Коты с Крамбамбулей разыграют 4 путёвку в финал (4 темы по правилам полутёмного раунда). Победитель розыгрыша начнёт финальную игру с "гандикапа" -40.

rimus нравится это.
  4. Kozhedub

Kozhedub Модератор

Предлагаю 2 боя финала. Чтобы выявить победителя. Материал нарисовался внезапно.  Гандикап предлагаю в этом случае умножить на 1.5.

5. если это я тебе нарисовал - то так и скажи
    если кто-то другой - так поделись со мной, я ж с тобой поделился

6. rimus

rimus дружелюбный сосед Команда форума Администратор

Если кто-то еще выбирает субботний синхрон — Хазария сократилась до 40 вопросов.

7. Руна

Руна Модератор

Т.к. желающих играть в субботу обретено не было - играем только в воскресенье.

8. Kozhedub

Kozhedub Модератор

Поскольку возражений не поступило - так и сделаем. "Отрицательное голосование" - новая минская фишка - рулит! :)

9. у меня была реплика, но меня проинорировали

Поделиться этой страницей