В воскресенье (19.V) состоится отыгрыш IV (предфинального) тура по БР и ЭК Начало 11:00 12:00. P.S. Начало игры перенесено на час в связи с детским концертом, который так же был перенесён с субботы, т.к. она рабочая, на воскресенье. Нам предложили на выбор: - либо играть в 11, но в гостинной и без микрофона; - либо отложить на час и провести всё как обычно в колонном зале и с микрофоном. Как показал опыт предыдущих игр микрофон на игре важен. Приносим извинения за столь позднее информирование игроков об изменениях в проведении тура.
...и кто-то будет в Гомеле, а не в Минске, что в это воскресенье для меня не реально. я в эти выходные никак. там в принципе в znatoчате ещё и Sergeich просит переноса тура...
Блин, без ножа режете! В субботу у меня банкет по поводу дембеля дружбана, не уберёгся, в 25 лет в ж/д войска загремел. Так что в воскресенье скорее всего буду несколько не в форме.
Именно так и должны по субботам себя вести люди, склонные к подглядыванию за детьми почему-то это меня не очень удивило
Предлагаю провести флеш-моб - всем кроме Руны предлагаю заглянуть под спойлер Спойлер У нашего ведущего в субботу - день рождения. Т.к. он постоянно угощает народ вкусными призами - каждая команды приходит с каким-нить (вкусным) подарком.
Мир не без добрых людей... и мне "шепнули", что под "спойлером". Убидительна просьба именинника - не беспокоиться по таким пустякам, ибо они (беспокойства) не доставят ему никакой приятности. Я стараюсь не ради вкусняшек, а ради удовольствия этим (гусары - молчать!) заниматься.
Результаты и суммы: ЭК (сумма 4-х игр) Йолупукки (5) и Горячие головы (8) - 3 Ультиматум (11) и Спартак (7) - 2 Против всех (3,5) и Ва-БанкЪ (3,5) - 1 Блины (3) - 0 Не играли: Руна (5) 61 секунда (2) БР (сумма 4-х игр) Ультиматум (3,714) - 1 Горячие головы (2,928) - 0,857 Блины (2,339) - 0,714 Ва-банкЪ (1,446) - 0,571 Спартак (1,465) - 0,429 Против всех (2,268) - 0,286 Йолупукки (1,319) - 0,143 Не играли: Руна (1,268) 61 секунда (0,250) Предфинальные расскладки непосредственно перед действом.