В это воскресенье (7.V) играем Брэйн + ЭК. Начало - 15:00. В понедельник (8.V) играем Золотые огни. 45 ?-в от Д.Великова (Саранск), М.Иванова (Саратов), А.Рождествина (Самара), С.Мереминского и А.Солдатова (оба Москва). Цена - 350 RUS. Начало - 14:00.
Результаты тура и таблички после 3 туров Брейна и Квартета. П.С. Минутка занудства. На будущие сезоны БР/ЭК я предложил бы инициативной группе, а также капитанам команд, играющих в БР/ЭК на постоянке, обсудить проект Регламента данных турниров. Можно в межсезонке в той же «пятке», например. Ибо у меня сегодня (и не только у меня) были вопросы по доппоказателям в брейне. Да и разные схемы проведения туров БР и подсчёты (сравните 1-ый тур по отношению ко 2-му и 3-му) как-то не смотрятся моим взглядом перфекциониста Давайте наведем до конца порядок в ЧГ по БР/ЭК. Пожалуйста
Там поправочка вышла: Грины чемпионы по личному плюс/минусу, шампанское найдёт своих обладателей. Согласен с тем, чтобы зафиксировать приоритеты дележа мест в условном регламенте. "У нас был какой-то план и мы его придерживались." Схемы брейна зависят от числа команд, поэтому приходится импровизировать. Порядок в этом творческом хаосе невозможен. Даёшь много схем, хороших и разных!
Не пори чушь. Не верь ему, Саша!! Личные встречи - решают (но у вас 1:1), а забитые и пропущенные считаются по всем играм. Если играется один круг (или несколько групп) команды, претендующие на лидерство играют между собой только 1 раз. И, если в их бое зафиксирована ничья, то подсчёт "забитых" и "пропущенных" - даёт 0. Поэтому всегда разница "забитых" и "пропущенных" считается по всем проведённым командой боям. Тоже самое делается и при игре в несколько кругов.
Даёшь вшить "торпеду" тебе и Кожедубу. Готов даже скинуться на эту операцию, ибо задолбали своими алкофантазиями и прогрессирующим на их фоне склерозом.
Ребята, если вы решили считать очи по новым бликовским правилам, то давайте примем всю их схему целиком
П.С. качество синхронов стало удручать в последнее время. Даже вменяемые редакторы стали творить херню. Печалька
вот поэтому мы и не ходим на херню Паша, ты по ним вел Большую перемену. Скидываю. Аргумент: раз вся республика играет, а мы типа в БЛИКе, давайте играть по его правилам, потом легче будет участникам ЧРБ по БР Начисление очков в брейн-ринге: победа - 3, ненулевая ничья - 2, ненулевое поражение - 1, нулевые поражение/ничья - 0. При подведении итогов в группе места команд определяются следующим образом (в порядке очередности критериев): 1) Наибольшее количество турнирных очков. 2) Результат личной встречи. 3) Наилучшая разность выигранных и проигранных игровых очков. 4) Наибольшее количество игровых очков. В случае равенства у двух или нескольких команд всех этих показателей между ними проводятся дополнительные игры до одного взятого игрового очка. В следующий раунд проходит по 2 команды из группы. В полуфиналах бой состоит из семи вопросов, в матче за 3 место и финале – из девяти.
Саша, наверное я тебя удивлю, но, для БЛИКа эта система подсчёта может и "новая", а в Гомеле по ней баллы Брейна считаются уже не один год. С единственной разницей, что в бое за чемпионство играем 7 ?-в (или до 4 взятых).
Саша, я тебе про всю систему и говорю. Именно по таким правилам и ведётся подсчёт баллов по Брейну в Гомеле уже несколько лет. А в БЛИКе они оказывается "новые".
А нам понравилось и зашло. Лучше Серпухова. А у редакторов тенденция к минимизации инфы в вопросе и усложнению.