Брэйн на Пасху

Тема в разделе "Брейн-Ринг", создана пользователем Руна, 9 апр 2012.

1. Руна

Руна Модератор

Товарищи, друзья, соотечественники!

Mission Aborted!

Т.к. необходимого числа команд не заявилось, всё переносится куда-нибудь на июнямай.

2. Господи прости.
    Система православным будет нужна?
    Мне тут один католик в свой светлый праздник сказал "Будь ты проклят", так я тут пока в прострации.

3. fobos2k

fobos2k Администратор

а неча по воскресеньям праздники отмечать! я нашу пасху в субботу отметил и в воскресенье был свеж и работоспособен ;)

4. Так может, в брэйн в субботу вечерком? Часов эдак в 16.30? а потом на всенощную...

Боря, это ВАША Пасха в субботу. а НАША в воскресенье

5. Руна

Руна Модератор

Если игра состоится, то и система будет нужна. Но только православная. Всех остальных прошу не беспокоить.
    В субботу можно было бы, но есть один нюанс. Я "дежурю по стране". Если в разгар "рубилова" за мной приедут хмурые парни в грязных спецовках - то празднику кирдык. Как следствие меня возведут в антихристы представители всех религий, а также им сочувствующие.

6. Полевой

Полевой Модератор

Что за пасха. Уже и не проклясть никого нельзя.
    Саша, желаю тебе только здоровья, надеюсь, что ты понял, что это была шутка.

7. Полевой

Полевой Модератор

Докатились, мужики начали пасхами меряться. Скоро яйцами биться начнем.

8. Полевой

Полевой Модератор

Я отказываюсь играть в брейн на православной системе. Она не признает Папу Римского.

9. Evgenia

Evgenia Постоялец

Предлагаю провести свою "Свою игру" потому как в дальнейшем мне трудно будет сказать смогу ли я  быть в те или иные выходные.
    К тому же есть опыт....

10. Полевой

Полевой Модератор

Увы, но практика показывает, что на брейн приходит крайне мало людей, поэтому СИ в брейн мы обычно не практикуем.
    Как насчет 22 апреля???

11. Evgenia

Evgenia Постоялец

Как говорится можно и в 12-ром провести... какая разница? Мне проверять меньше....
    22 апреля, 29 апреля, 27 мая и 3 июня - не будет в городе точно.

В остальные дни все от погоды зависит - начались полевые работы и я точно не смогу сказать когда приду, когда нет.

15-апреля Пасха - полевые работы не проводятся :)

12. Полевой

Полевой Модератор

Мы какбэ для людей стараемся :)
    Тогда на май ориентируйся. Или напиши и дай Шпаку прочитать.

13. fobos2k

fobos2k Администратор

предварительно на 6 мая

14. я уже ничего не понимаю - так мы что играем и когда.

и перестаньте наезжать на Кожедуба с потоком сознания - тут поток сознания еще тот!

Извинения приняты и пожелания здоровья тоже. На будущее такие слова лучше говорить выдохнув и посчитав до десяти или после игры. Мне еще читать 30 вопросов чгка нужно было.

15. Кира

Кира Постоялец

Так это Лёшка так отличился? :angry:

16. Учитывая сколько он набрал (перебрал нужное подчеркнуть) я его понимаю.

Понять и простить (С)

17. kate

kate Постоялец

Если будет брейн, Ва-Банкъ придет. Но не факт что в полном составе. Возможно самые стойкие.

18. Капитан

Капитан Команда форума Администратор

Давайте может не будем на Пасху?
    Как бы ни капельки не против поиграть, просто по опыту предыдущих лет - ну дай Бог что б на 4 команды хотя бы получилось сыграть. Вроде и больше, чем ничего, а вроде и "маловато будет"...

19. hotshots

hotshots Постоялец

Разум всё-таки возобладал.

20. Кира

Кира Постоялец

Я на игру в прошлое воскресенье бегала (как же пропустить "Хуги"!), пусть хоть православные нормально отпразднуют! B)

Поделиться этой страницей