В эту субботу (24.IX) играем I тур. ОВСЧ. 36 ?-в от М.Малкина (Москва), А.Мартыненко и Б.Шевченко (Киев). Цена - 3$. Начало - 16:00. В воскресенье (25.IX): - финал СИ. Начало - 12:00; - I тур Брэйн-Ринга и ЭК. Начало - 14:00.
В субботу очень сильно постараемся прийти командой. А в воскресенье, если не получится собрать команду, с удовольствием поиграю за кого-нибудь. Дам знать ближе к пятнице.
В воскресенье в 12.00 смогут ли финалисты СИ (окончательных результатов письменного этапа я боюсь мы никогда не увидим и придется верить на слово Николаю Козыреву) сыграть очный этап? Пакет вроде бы есть готовый, сможет ли ведущий Николай Филон (а если не он, то Эликс Левин) провести? Пока предварительно смогут прийти (поправьте если не верно): Полевой Полевая Халецкий Демьянцев Козырев
Все нижеперечисленные и ведущий (Н.Филон) предварительно подтвердили участие в мероприятии в воскресенье в 12:00. 1. Кожедуб 2. Ковалёв 3. Полевой 4. Полевая 5. Демьянцев 6. Козырев 7. Халецкий 8. Грабовский 9. Симаков Тройки по схеме 1 - 5 - 9, 2 - 6 - 7, 3 - 4 - 8 следующие: Кожедуб - Демьянцев - Симаков Ковалёв - Козырев - Халецкий Полевой - Полевая - Грабовский E-Mail Н.Филона для отправки на него пакета тем: philon@inbox.ru
Кстати, ОВСЧ может попробовать сыграть в этой библиотечке? А то я там не был в тот раз, попробовать заценить что-ли? Кто будет играть ОВСЧ - отпишитесь о предпочтении, чтобы я ведущую напутствовал.
В воскресенье начинаем играть в 18-ой на первом этаже, потом можем перебраться наверх на БР и ЭК (если будет много команд).
Результаты БР: 8. GreenStreet - 0,125; 7. ПБЧ - 0,25; 6. Ва-БанкЪ - 0,375; 5. Руна - 0,5; 4. Крамбамбуля - 0,625; 3. КдВ - 0,75; 2. ГГ - 0,875; 1. Спартак - 1. Результаты ЭК: КдВ и Руна - 3; Крамбамбуля и GreenStreet - 2; ГГ и Спартак - 1; Ва-БанкЪ и ПБЧ - 0.