27.IX I-й тур ОВСЧ. 36 ?-в за 1$ с команды. Начало - 16:30. 28.IX I-й тур Брэйна и ЭК. Начало - 11:00.
В 12,00 в Юности будет студенческий чемп по ЧГК... возможно как-нибудь Брэйн немного раньше начать? а то декан будет огорчен.
В 10? Мне-то не трудно начать раньше или позже. Пускай отписываются другие команды + вопрос помещения. Если помещение будет свободно можем начать и позже, например в 14:00.
По поводу ОВСЧ. Коль скоро в ВС не все команды могут, как я прочитал выше, предлагаю и имею возможность провести его в субботу вечером. Редакторы там вменяемые в первых 4 или 5 турах, стоит мало это всё - 1.5 уе с команды, вообще смешная сумма, так что полезно и приятно будет сыграть это даже и студенческим командам. Есть два дня на раздумье, кто желает - пишите. Я начинаю поиски ведущего и подготовительные мероприятия.
Так во сколько в итоге брэйн? Учитывая пассивность участников, логичнее поставить вопрос не к примеру "я не против 10.00", а "назначаем в 10. кто против?"
Смысл назначать в 10? Кто ходит не первый год в клуб, то всегда ведущего, систему, настраиваемся и т.д. Это +10 + 30 минут. Тем кому к 12 в Юность нужно выходить в половину. Т.е Брейн на час. Не знаю успеем ли. И еще.... мне и в 8 нормально, но к 10 я думаю по причине отдыха после вчерашнего некоторые не дойдут
Саша, многое зависит от помещения/микрофона. Когда определятся с этим ? так сразу и время уточним. Думаю, в субботу утром на сайте уже будет написано точное время начала Брейна. Пока собираем мнения участников о их предпочтениях по данному ?, с учётом студенческой игры в Юности. Согласятся команды передвинуть куда-то начало в воскресенье + микрофон = перенесём начало. На данный момент "назначен в 11" против пока 1 команда, ждём мнения остальных.
Против только один, а не одна команда. Он забыл, что ему ещё в ЭК играть. Поэтому начало в 10, Владу не сильно поможет
Итого: Брейн: Руна - 1; Ва-БанкЪ - 0,8; Кот да Винчи - 0,6; Спартак - 0,4; Йоулупукки - 0,2. ЭК: Кот да Винчи и Ва-БанкЪ - 3; Руна и Спартак - 2; Йоулупукки - 1.