От имени организаторов сообщаю, что С сентября по апрель проводится чемпионат ГГТУ им. Сухого по ЧГК и др. играм среди студентов. БЛИЖАЙШАЯ ИГРА - в актовом зале вуза 28 сентября в 17.00
судя по скорости выкладывания результатов - Скарына) Мне бы самому хотелось бы знать описание того, что было в Политехе и сравнение.
В каком плане потягаться? В плане результатов на финале студняков все вузы Гомеля в глубокой опе. Сравнение по количеству команд, пришедших в городской клуб? От скорины Йолупукки и Блины сейчас постоянно ходят. От БелГУТа больше? Пока не вижу, чем тягаться. В глобальном, конечно, смысле.
Ну, тогда и по Скорине так можно считать. Грабовский, Леташков, Кожедуб, Ковалев, Кира Полевая, очень многие Коты да Винчи. Сорри, кого не вспомнил. Из преподов я, Кира, Бровкин.
Круче-круче не сомневайся. В клубе только на моей памяти играло 6 команд "родившихся" на внутреннем чемпионате БелГУТа. А 3-и из них играют до сих пор. И это не предел. Да и на последних студенческих турнирах города, как мне рассказывали "компетентные органы", команды БелГУТа были "несколько выше".
Паша, я надеюсь ты голов к этим командам не причисляешь? Я не хочу быть рожденным на внутреннем чемпе каком-то(