ЧРБ по ЧГК, ЭК, СИ пройдет в Минском Дворце Детей и Молодежи 11-12 февраля 2012 года. С регламетами можно ознакомиться по ссылке http://blik.by/blik/view/259/ Напоминаю региональным предсатвителям: - о существовании квот на чемпионат по ЭК - см. регламент. Команды, которые должны получить квоту, должны быть сообщены мне личным письмом не позднее 6 февраля - о существовании квот по СИ - см. реглмент Игроки, которые должны получить квоту, должны быть сообщены мне личным письмом не позднее 6 февраля Список команд, приглашенных к участию, можно посмотреть тут: https://docs.google.com/document/pub?id=1Umly8OGP-Lasjtns0Za_MLcCD-dKE0s4Mwm5hTRGwXc Командам необходимо ПОДТВЕРДИТЬ УЧАСТИЕ, написав письмо лично мне. Прошу региональных предсатвителей проследить за этим. Расписание Суббота 11:00 -- 11:45 СИ отбор (для не получивших квоту) 11:45 -- 12:00 Регистрация 12:00 -- 12:15 Открытие 12:15 -- 12:45 ЭК отбор (получившие квоту команды могут просто размяться) 12:45 -- 13:45 ЧГК Тур 1 13:45 -- 14:45 ЧГК Тур 2 14:45 -- 15:45 ЧГК Тур 3 15:45 -- 16:30 Перерыв 16:30 -- 16:50 ЭК сверка и жеребьевка 16:50 -- 18:00 ЭК квалификация 18:00 -- 18:30 ЭК пред-финальная игра 18:30 -- 18:50 СИ сверка и жеребьевка 18:50 -- 20:50 СИ квалификация 20:50 -- 21:20 СИ пред-финальная игра Воскресенье 11:00 -- 12:00 ЧГК Тур 4 12:00 -- 13:00 ЧГК Тур 5 13:00 -- 13:30 Перерыв 13:30 -- 13:45 Награждение ЧГК 13:45 -- 14:25 ЭК полуфинал 14:25 -- 14:55 ЭК финал 14:55 -- 15:10 Награждение ЭК 15:10 -- 15:40 СИ третьфиналы 15:40 -- 16:20 СИ финал 16:20 -- 16:25 Награждение СИ 16:25 -- 16:35 Закрытие турнира Редакторы Что? Где? Когда? Юрий Выменец, Наталья Кудряшова, Борис Моносов (все -- Санкт-Петербург) -- 2 тура Константин Науменко (Киев) -- 1 тур Михаил Малкин (Москва) -- 1 тур Максим Мерзляков, Сергей Крупник (оба -- Воронеж) -- 1 тур Эрудит-квартет Михаил Карпук (Минск) -- отбор Евгений Миротин, Владислав Порицкий (оба -- Минск) -- очная часть Своя игра Николай Лёгенький (Минск), Михаил Малкин (Москва), Евгений Шляхов (Днепропетровск)
А теперь по важным моментам: Командам необходимо ПОДТВЕРДИТЬ УЧАСТИЕ, написав письмо лично мне. (Миротин) Эт относится к Ва-Банку и Пластилиновому Хуги. о существовании квот на чемпионат по ЭК Гомелю предоставлено 2 квоты. По результатам чемпионата Гомеля по ЭК (текущего года, т.к. в прошлом году чемпионат по командам не проводился) видится разумным предоставить эти две квоты командам Ультиматум и Ва-Банкъ (которой тоже надо написать письмо, если она хочет участвовать), а ПХ предложить попасть в число участников через постель отбор о существовании квот по СИ Гомелю предоставлено 2 квоты. По результатам чемпионата Гомеля по СИ (прошлого года, т.к. в этом году проведено всего 3 тура, а в прошлом - 9 плюс очный кнопочный финал) видится разумным предоставить 2 места некому Кожедубу О (1 место письменно + 3 место на кнопке) и Полевому А(3 место + 2 место) (этим скользким типам тоже надо написать письмо с согласием на все) , а также хлопотать о предоставлении ваилд-карты Грабовскому Е (4 + условное 4). Остальные желающие могут попробовать свои силы в отборе.
а можно для тупых разъяснить почему именно "Ва-банкъ"? Нет, я против ничего не имею, но почему не "Руна" и не "Кот да Винчи", которые выше "Ва-банка"? Мы-то явно не поедем, но логику понять бы хотелось.
объясняю для тупых - именно потому, что команды, не прошедшие на ЧРБ по ЧГК явно не поедут для участия в ЧРБ по ЭК. Однако, если таковые (желающие) будут, а именно, если Руна или КдВ объявят о своем желании всенепременно поучаствовать в ЧРБ по ЭК (в течение пары дней от сегодня), то я выдам квотное место именно этой команде.
Там не срочно надо подтвердить, а до 6 февраля. Из того же письма Миротина. "предоставить 2 места некому Кожедубу О..." - на да, 2 места, одного будет мало
Как я выяснил, ваилд карты не возможны в принципе. Тебя, Женя, я не брал в расчет, т.к. Спартак не прошел и я не думал что ты поедешь. В любом случае Олегу и мне ты по сумме проигрываешь Если поедешь - удачи на отборе!
Для ПХ и ВБ - договорился с Миротиным, что на 10 минут позднее могут начать - если прибываете в 10.44 и прыгаете в такси как Ультиматум, то можете даже успеть.
когда мы ехали на нём 2 недели назад, он опоздал вроде на пол часа. до этого Филон 2 недели подряд гонял на нём в Минск - с его слов, во время он не приезжал - 15-20 минут опоздания.