В это воскресенье (24.VIII) в 12:00 в "5-м колесе" играем:1) День Независимости. 36 ?-в. Цена - 8$. Редакторы: Карбовник Иван (Львов), Науменко Константин (Киев), Островский Владимир (Киев), Чижов Александр (Одесса), Бойко Андрей (Киев). 2) От кино до домино. 45 ?-в. Цена - 8$. Редактор Барский Тимур (Тель-Авив).
Я отвечу словами Фетисова "...Четыре конечно лучше, чем пять, но хуже чем три..." 45 вопросов лучше, чем 36 в материальном плане.... но не это главное Еще играя в израильской интеренет-команде я поняла, что вопросы у них сложнее чем обычно, хот есть у меня там и любимые авторы. Барского не знаю. И качество его вопросов и его редактуры тоже, но.... Там хоть нет такой узкой специализации "День независимости" (Украины я так понимаю). Если мы получим пакет из вопросов на эту или около того тему, то я бы не хотела после половины вопросов слышать... как... вы не знаете украинские реалии... это же общеизвестный факт. Короче темой они нас предупредили, а дальше чтоб без вопросов о темах вопросов. Хотя может быть я и не права.
Я обычно против одного редактора пакета, но пока что больше стремаюсь нарваться на специфичный, узконаправленный и политизированный пакет => я за "кино и домино".
Дамы и господа, вы меньше российские каналы смотрите. Написано ж: "Турнир НЕ тематический, играется на русском языке, принимаются заявки от площадок из разных стран". Нам просто Островский с Голубом (в этот раз он не значится) Науменко не заходят как вопросники/редакторы.
И где ЭТО написано? Ну назвали б "Нью-Йорк, я люблю тебя" и турнир без тематики... Маразм крепчал, короче...