В это воскресенье (4.VI) играем - Дверь в лето. 36 ?-в от А.Мартыненко (Киев), С.Шорина (Краснодар) и А.Мерзликина (Кривой Рог). Цена - 7$. Начало - 14:00.
Нужно выяснить кто тут просто голосует, а кто собирается играть.... Играла только первое "Дверь в лето" . Если у меня не склероз - плевались все.... Кубок чемпионов - на 25% больше вопросов и на 17% меньше цена. Только думаю вопросы будут тоже не легкие.... пусть бы сказали почему Дверь в лето.... Ни Игорь, ни Олег, по-моему играть их не собираются...
Не обещал, представь, идейно работаю. Игрокам нашей команды на тестировании понравился этот синхрон. Есть интересные крутые вопросы, которые можно брать.
Вчера тестировал, хорошие были, в целом норм дверь. Олег и Игорь не играют т.к. тестировали и т.к. в Минске будут.
Почему я выбрал «Дверь в лето» из предложенных вариантов: 1) КЧ явно будет заряжаться как довольно сложный массовый синхрон, на котором нужно будет как-то развести московских, питерских и прочих монстров всея ЧГК-тусовки. Поэтому, к.м.к., КЧ пока не наш вариант. 2) БУУ! хоть и относительно дешевле, но абсолютно непонятно, чего ждать от редакторов, для которых, как я понял, это дебют. Не хочется кота в мешке.
Я говорю, что пока голос оной команды вижу в пользу Двери... а если почитать, то складывается впечатление, что тут собирающихся играть - куча....
Вы не просто будете играть "Дверь в лето", а будете играть ее в самом лучшем клубе БЛИК сезона 2016/2017 - клубе "Сельмашевском!"
Вы не просто будете играть "Дверь в лето", а будете играть ее в самом лучшем клубе БЛИК сезона 2016/2017 - клубе "Сельмашевском!"