http://db.chgk.info/search/questions/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%20%D1%8D%D0%B3%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%82 думаю вы поймете, в чем дело
А что тут понимать? Климович честно пытается заработать, а редакторам лень по базе порыться. Так что явно виноват не Климович.
Редактор, конечно, лопух, но имхо те три бакса не стоят потери репутации, которая последует когда/если этот факт вскроется. Впрочем, это же Климович
Как ни странно, к Климовичу претензий быть не должно. Он предложил вопрос, редактор взял. Так что пострадает только репутация редактора. А насчет репутации Климовича... Такая мелочь ее испортить не должна.
ни то и не другое. Это два разных вопроса, на разных фактах с одинаковыми ответами. А еще в базе будет вопросов 20 с ответами "монополия", построенных на разных фактах. И хватит светить мои вопросы. На 2ой может мораторий еще действует.
установи мораторий на вопросы, как это делают редакторы, когда читаешь тур, с указанием сроков. ты после нашего последнего тура засветил сразу 12 вопросов, и только через два дня сделал редактуру своего поста. К сожалению, я правом редактировать "спойлерство" не обладаю.