ФИНАЛ БР

Тема в разделе "Брейн-Ринг", создана пользователем Полевой, 24 июн 2010.

1. Полевой

Полевой Модератор

27 июня в 12.00 в одном из помещений ДК СЕЛЬМАШ
    пройдет эпическое противостояние лучших команд по игре Брейн-ринг
    В битве титанов участвуют: Ультиматум, Позитив, Спартак, Ва-банк, Хуги и Руна.​
    Все остальные, кто прийдет тоже смогут поиграть, я думаю. ​
    ПРОСЬБА ПРИЙТИ КАПИТАНОВ НЕИГРАЮЩИХ КОМАНД
    (ИЛИ ДЕЛЕГИРОВАТЬ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ КАПИТАНАМ ИГРАЮЩИХ) ​
    ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВОПРОСОВ КАСАТЕЛЬНО СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА БР И ЧГК.

2. proff

proff Редкий Дятел Администратор

А вот это, знаете ли, засада :( Знал бы раньше, не договаривался бы на встречу в Минске в воскресение, а сейчас уже поздняк метаться :( Постараюсь, конечно, утренним поездом приехать, но вряд ли. Очень жаль...

3. Было бы приятно, если бы люди писали под именами, или хотя бы указывали на принадлежность к команде. А то кто не может, кому не удобно... - не понятно.

4. Полевой

Полевой Модератор

Об этой засаде объявлялось на последнем туре на БР (в Тауэре). Мы ночным из Минска поедем.

5. Полевой

Полевой Модератор

Это был Юра Ермаков из Спартака.

6. Капитан

Капитан Команда форума Администратор

Зимой утерянную возможность указать "принадлежность команде", кстати, на прошлой неделе вернул - "профиль" - "изменить данные профиля".

7. Arthur

Arthur Постоялец

Эммммммм...Как-то поздно усмотрел, что капитана не играющей команды нужно было делегировать. К сожалению ни я ни кто-то еще из моей команды не смогут подойти. А можно передать свой голос региональному представителю? ;)

8. Как бы интересно, чем все закончилось в воскресенье. И какие оргвопросы были решены. Если не решены, то как их предполагается решить в первое воскресенье сентября на первой игре в отсутствии двух ведущих команд и регионального представителя на съемках брэйн-ринга.
    Со съемками народ поздравляю! Процент прохождения гомельских команд с отбора на съемки внушает :)

9. Руна

Руна Модератор

Ты про то как прошёл финал в Гомеле?

10. Да. Но если в воскресенье было еще что - то и про это тоже. )

11. Руна

Руна Модератор

1. По мойму пониманию совет капитанов не удался. Консолидированной позиции нет. Мою точку зрения до конца не поддержали. В итоге Полевой "предложил" явится (зачем-то) на первую игру в "Юность" и там чего-то дорешать. Т.о. он пытается избежать конфрантации и дробления на части "гомельского движения знатоков". Для меня ?: "Зачем надо для этого идти в "Юность" в первое воскресенье месяца?" остался непостижимой загадкой. При этом Брэйн, Свояк и ОВСЧ остаются на Сельмаше.
    2. Ведущим Брэйна на следующий год остался я. Были рассмотрены 3-и предложения (в т.ч. и твоё). Никто против моей кондидатуры не высказался. Так же обсудил с несколькими постоянными игроками разных команд в Брэйн скорость чтения вопросов. Все отказались от ускорения...
    3. Спасибо за то, что на игре была система. Всё провёл на ней.
    4. Жаль, что сами не явились. Это лишило финал значительной доли интриги. Надеюсь причина была веской и того стоила. Принёсший систему, Спектр и Попов посильно поддержали "Руну". Ей не хватило 0,08 для выхода в стыковые бои за чемпионство.
    5. Система подсчета баллов при достаточно небольшом количестве команд (постоянно в сезоне играло 7), оказалась не очень действенной, в итоге интрига разрешилась за 2-а боя до конца, которые остались формальностью. С заведомым преимуществом выйграл... догадайся кто... Резюмируя вышесказанное: надо что бы постоянно в Брэйн играло хотя бы 9-10 команд, тогда видимо таких больших отрывов уже не будет. Очень хочется верить, что предстоящий сезон не будет таким скомканным как этот и тогда команды подтянуться.
    6. Призов было слегка больше, чем обычно, ибо финал всё таки. За первое место в сезоне ушла 0,5 Martini.
    Вроде ничего не пропустил. Так что сезон начнётся (или не начнётся) в первое воскресенье сентября.

12. Спасибо, Руне и Павлу персонально за ведение брэйна. Нечасто можно видеть бескорыстные призы, все больше коммерческих турниров. Мое предложение замутить на будущий год брэйновый однодневный турнир для приезжих и своих остается в силе. Системы уже две все-таки. Тут мы ни на чью вотчину претендовать не будем.
    По пунктам. По-моему, в первое воскресенье мы ничего не решим, если, конечно, съемки брэйна не перенесут. Абсурд все решать без регионального представителя. Я не думаю, что Полевой пожертвует съемками. Кстати, а кто у нас зам регионального представителя? На случай болезни, отъезда и иных форсмажоров? Леша, назначь кого нибудь. Желательно не из Ультиматума, чтобы в первое воскресенье сентября мы могли выступать с какой-нибудь позицией. Например, Ковалев бы подошел :)
    Второе. На то, что Хуги не явились были свои неигровые причины. Ну не смогли и ладно. Все-таки мы больше любим играть в ЧГК. На один из туров мы явились целиком (единственный раз), там Ультиматум выиграть не удалось, хотя вели 2-0. Посему все честно и справедливо:) И вообще явление команды на второстепенные турниры и игры (типа свояка и брэйна) очень сильно зависит от клубной атмосферы. На будущий год на брэйн постараюсь вытащить пару детских и студенческих команд. Пока мы шифровались по разным помещениям и барам - тут как-то было не очень.
    Третье. По прежнему актуально предложение о Совете капитанов из числа команд, ведущих туры ЧГК (или ходящих постоянно). Как-то я против, если на первой игре куча детских команд проголосует так, как костяку бы не хотелось. Давайте хотя бы тут на сайте это решим.
    И последнее. Ногами мы конечно не проголосуем. Но если на первой игре будет по голосованию традиционная х..ня, то мы оставляем за собой право проголосовать .. своим пакетом вопросов. Один раз уже так сделали. Вести тур в чемпионате, правила которого узнаешь по его ходу - как-то не очень.

13. Руна

Руна Модератор

Мне идея нравится. Надо при встрече обсудить.

Сейчас он никого назаначить не может ибо напивается, ориентировочно, в Чехии. Да и вряд ли это будет делать. Видимо раз такое дело оно (какое-то очередное решение) перенесётся.
    Вот что-то такое он предлогал. Во всяком случае слова о капитанах 10 игравших турнир города команд, звучали... Даже обещал встать и уйти, если последуют подобные инсинуации. Вообсчем вернётся через 2 недели для подробностей ему на google отпишись, если есть желание. Да и на сайте ничего не решим. Ибо 10 человек, которые на него заходят к несчастью не есть кворум.
    Отчего же, самое надёжное голосование. Так что ноги в руки..., либо руки в ноги...

Поделиться этой страницей