Горький Октябрь или Просто хороший синхрон — 2014

Тема в разделе "Чемпионаты... Турниры... Кубки...", создана пользователем Руна, 2 ноя 2014.

1. Руна

Руна Модератор

После "жэшчайших" дебатов со счётом 4:3 победил "Просто хороший синхрон".

Итак, в это воскресенье (9.XI) играем 44 ?-а от редакторской группы:

Кудрявцев Александр (Николаев), Науменко Константин (Киев), Шорин Сергей (Краснодар).
    Начало - 12:00 (2-й этаж).
    Цена - 8$.

Последнее редактирование: 5 ноя 2014
    Николай Чепа нравится это.
  2. fobos2k

fobos2k Администратор

По опыту, Гаранович + Шибанов это всё-таки покачественнее чем Кудрявцев-Николаев и Науменко.

3. Руна

Руна Модератор

Ни разу не согласен

4. Геничка

Геничка Постоялец

А я вот поддерживаю Бориса.

5. Николай Козырев

Николай Козырев Постоялец

аналогично

6. Змий

Змий Ветеран

А я взял и почитал вопросы позапрошлого Горького Октября. Половину ответов не вспомнил. Причем не обидно точно так же, как и в позапрошлом году. Вот, например:

Вопрос 13: Ричард Докинз пишет, что у многих это слово вызывает незаслуженно унылые ассоциации, некоторым воображение рисует пыльные музеи, некоторым – запах формалина, а некоторые вообще путаются и думают про чучела. Напишите это слово.
    Ответ: таксономия.
    Комментарий: наука о классификации, в частности, о классификации живых организмов. А изготовление чучел - таксидермия. Докинз, если кто не знает, биолог. В тексте вопроса тоже имеется мини-классификация.

Поищу еще прошлый. Если такой же, то я лучше буду играть хороший синхрон.

7. fobos2k

fobos2k Администратор

http://db.chgk.info/tour/gor13sin

8. Руна

Руна Модератор

Вопрос 7: В фантастическом романе Роберта Асприна герой попадет в необычный мир. Он с ужасом обнаруживает, что напитки в этом мире различаются ПЕРВЫМИ, а не ВТОРЫМИ. ПЕРВЫЕ и ВТОРЫЕ начинаются на одну и ту же пару букв. Назовите ПЕРВЫЕ и ВТОРЫЕ.
    Ответ: Группы, градусы. Зачёт: Группы крови, градусы. Комментарий: Поскольку в этом мире жили вампиры, напитки различались группами, а не градусами.

Вопрос 6: В рассказе Аркадия Аверченко жена, подкупив врача, заставляет мужа покупать вещи, якобы необходимые для лечения. Герой, недовольный необходимостью покупать автомобиль, укоряет врача, что в качестве лекарства было бы достаточно и велосипеда. Врач предлагает обратиться к НЕМУ — ведь ОН может прописать даже швейную машинку. Назовите ЕГО.
    Ответ: Гомеопат. Комментарий: Гомеопатия использует лекарства с крайне малым содержанием активных веществ.

ну-ну...

9. Kozhedub

Kozhedub Модератор

Науменко с Кудрявцевым, ИМХО, инетереснее.

10. Evgenia

Evgenia Постоялец

"Черный сентябрь", "Горький октябрь"... никакой ноябрь.....

Навеяло что-то o_O
    o_O
    o_O
    o_O

11. Kozhedub

Kozhedub Модератор

И еще, надо ж увязать это с мероприятиями у Вороненко,- так получается, с учётом "шуба-дуба-шоу" в главном зале и занятостью остальных  поставить отыгрыш на субботу 17-00 или на воскресенье 12-00.

Уважаемые знатоки -  выбирайте :)

12. Руна

Руна Модератор

Если ты его поставишь на субботу 17 ч - ты его точно никак не увяжешь.
    Так что воскресенье 12:00.

13. Николай Козырев

Николай Козырев Постоялец

воскресение

14. kate

kate Постоялец

А мы за Просто хороший синхрон, ибо Горькие октябри в прошлом нам как то не очень заходили.

15. Kozhedub

Kozhedub Модератор

Кароче я так понял - ставлю просто хороший синхрон на воскресенье на 12-00.

Капитан нравится это.
  16. Уважаемые господа знатоки!
    Если есть возможность помочь с проведением нашего скромного турнира-этапа Большого Шлема среди детей - будем рады Вас видеть!

Время - 13.00 - 18.00 - 8 ноября.
    10.00 - 15.00 - 9 ноября.

Как получится, всем будем рады, ибо оргвопросов много.

Место - СШ 11, актовый зал.

Можно на все время, можно на день, можно на пару часов.

Вакансии - 1 ведущий брэйна в субботу, 2-34 человека на подсчет свояка в субботу, 2-3 человека на подсчет Загугулины в воскресенье.

Чай-кофе-печеньки, хорошую атмосферу, детские восторги - все будет!

17. мой телефон 029-3279187 чуть что.

18. Руна

Руна Модератор

Могу ещё и в воскресенье с 10 до 11:40.

19. Evgenia

Evgenia Постоялец

никогда не считала свояк, но по времени могу. Нужен опыт и думаю с меня мало толку будет

20. Геничка

Геничка Постоялец

Горячих голов не будет.

Последнее редактирование: 8 ноя 2014

Поделиться этой страницей