И где результаты?!

Тема в разделе "Обсуждение", создана пользователем Капитан, 21 фев 2008.

1. Капитан

Капитан Команда форума Администратор

Прошло 2 тура и 12 часов со времени работы сайта, а результатов до сих пор нету!
    До коли сие будет продожатся?!
    :blink:
    :rolleyes:

2. Полевой

Полевой Модератор

вот отсканирую и будут... :blink:

3. Капитан

Хм... А кстати да... Еще вопрос, как, в каком виде их лучше выкладывать и где...

4. Полевой

Полевой Модератор

Проще всего будет отсканировать рукописное и выкладывать JPg-шки, так как набирать эту байду...
    А результаты по коэффициентам подсчитаю вручную и выложу.

5. cxflayer

cxflayer Ветеран

А не проще ли все таки в .xls или .xlsx?

6. Капитан

Ну... с точки зрения разборчевости, адыкватности и единства формы - проще...
    В принципе не так много нас и играло - Лёща, может рискнешь таки не сканировать наши каракули? :)

7. PAvel

PAvel Ньюзмейкеры

я ЗА предыдущий пост... даешь excel!

8. Полевой

Полевой Модератор

сканировать можно первый тур, там все понятно,
    Второй тур там хрен знает что, там или набирать или заново рисовать и снова сканировать
    ТАк что я кладу в JPG, а если хотите, переводите в что хотите...
    ДА, романцев, создавай панель для результатов, таблиц, календаря игр

9. Предлагаю провести 9 марта очередной тур по брейну. Думаю, для команд, собирающихся в Могилев, будет полезно. Для меня, опять же, могилевский брейн в таком случае будет уже 5-м, а не всего лишь 4-м (опыт!).

10. Ins

Ins Guest

<!--quoteo(post=47:date=26.2.2008, 23:00:name=Евгений Валентинович)--><div class='quotetop'>Цитата(Евгений Валентинович @ 26.2.2008, 23:00) <a href="index.php?act=findpost&pid=47"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Предлагаю провести 9 марта очередной тур по брейну. Думаю, для команд, собирающихся в Могилев, будет полезно. Для меня, опять же, могилевский брейн в таком случае будет уже 5-м, а не всего лишь 4-м (опыт!).<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

ЕМНИП, мы 9-го тур ведем  :blink:

11. cxflayer

cxflayer Ветеран

Если что, то вдруг народ захочет Брэйн, так можно его провести после нашего тура у Климовича. Кстати если не ошибаюсь, нам же этот Брэйн и вести?

12. Ins

Ins Guest

<!--quoteo(post=58:date=28.2.2008, 7:26:name=Юрий Леташков)--><div class='quotetop'>Цитата(Юрий Леташков @ 28.2.2008, 7:26) <a href="index.php?act=findpost&pid=58"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Если что, то вдруг народ захочет Брэйн, так можно его провести после нашего тура у Климовича. Кстати если не ошибаюсь, нам же этот Брэйн и вести?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Юрик, я думаю, не стОит ;) Это же если так сделать - то закончим только где-то часам к 5-ти... У людей кроме ЧГК в воскресенье могут быть и другие заботы.

13. Полевой

Полевой Модератор

Да, после игры традиционные Беккер и Пул, ксати, чем там кожедуб интригует?

14. Капитан

Вот сразу видно, что народ пока собрался к политике/структуре форумов непривыкший. :)
    Не, ясен пень, что за это конечно же ща никто никого расстреливать не будет за "офтопик" (сообщение не относящееся к обсуждаемой теме), ну и за прочую "бороду", за которую обычно чем-нить как-нить наказывают... Но это не значит, что все это бессмысленно - если кол-во пользователей и дальше будет рости, так же будет рости количество обсуждений и диалогов на форуме... Эт пока нас тут 17 зарегеных пользователей и из них половина маломальски активна, то нам тут и одной темы бы хватило в которой мы б тут делились впечатлениями, но если активных пользователей уже хотя бы 40 - подобное делает из форума "базарную площадь", на которой ничего не увидеть и не рассмотреть, и которая "громкий ужас" для ново/случайно зашедшего человека... Смотрите - у нас тут началось с обсуждения результатов по брэйну, потом в обсуждение следующего тура, потом в вопросы по форуму, потом уже про "Кожедубины интрижки" и сейчас вот в "инструкцию по эксплуатации форума" :) - эт не правильно. Тема на определенный вопрос - старая проверенная схема. Когда в теме создается сообщение - тема поднимается вверх. Создается в другой - поднимается другая - тут смысл в том, что актуальность и интерес к теме нагляднее. Таким образом темы которые изжили себя "падают на дно". Скажем больше - настройки форума позваляют сделать что-то вроде как "удаление темы, если в ней за год никто не побывал". Темы типа "ответы на постоянно задаваемые админам вопросы" или "текущие результаты чемпионата" можно "прикрепить" (людям с админскими полномочиями это сделать - 2 клика, и в результате эти темы будут всегда вверху, а остальные тусоваться по вышеупомянутой схеме. Опять таки - если человек ищет информацию, то исхотя из названия тем поиск инфы ему будет облегчен (пользуйся он головой и глазами, или кнопкой "поиск по форуму").
    Ток не думайте, что тут гневного меня довели аж до белого окления... Просто пытаюсь втереть что такое форум и чем он отличается от простого чата. И максимально полезна эта штука станет всем нам тольк благодаря нам самим. :)

15. PAvel

PAvel Ньюзмейкеры

результаты первых двух туров можно посмотреть/скачать в разделе "файлы/разное"...

ЗЫ да, и у кого какие соображения на счет того, как подсчитывать итоговую сумму очков...

16. Полевой

Полевой Модератор

формула подсчета проста до безобразия.
    Берется место команды в туре и делится на количество команд. Округляем до сотых.
    Берется место команды во втором туре и то же самое.
    Если команда не играла или вела, получает 0.
    Складываем все полученные коэффициенты по командам получаем у каждой по суммарному коэффициенту.
    В финал (5-я) игра проходят те, кто получил наименьшие коэффициенты плюс 4 (3 или 2) победителя игр, так, чтобы в финале играло 8 команд. Пройти в финал можно только сыграв 2 и более игр.

17. PAvel

PAvel Ньюзмейкеры

у меня есть другое предложение:

взять "зеркальное" место команды в туре и делить на количество команд. Округляем до сотых.

так неучаствующие команды в данном туре получат - 0... и это не отразиться на турнирной таблице...
    в ином же случаи: не игравшим командам придется выставлять по 1 баллу...
    да и логичнее, когда чем выше коэффициент, тем выше, соответственно, место...

18. Капитан

Соглашусь.
    Стимуляция к посещаемости. :)

19. Полевой

Полевой Модератор

Есть смысл. Боюсь, что на посещении это не отразится, а хотелось бы :(

20. cxflayer

cxflayer Ветеран

Извини, но на посещаемости сайта или игр городского чемпионата?

Поделиться этой страницей