В это воскресенье (20.I.13) состоится II-й тур чемпионата города по Брэйн-Рингу и ЭК P.S. Микрофоны обещали быть
по ходу да Grommir, Паша Забавский торжественно пообещал на воскресенье меня пригрузить пакетом на детский синхрон с целью присмотра за хорошим поведением детей, но что-то пока глухо и с пакетом, и с инструктажем, так что может всётаки буду...
А есть где-нибудь регламент на брэйн? Интересует, как именно, начисляются очки в группах. По прошлому туру, догадываюсь, что это интересно не только мне
При одинаковой разнице забитых и пропущенных выше будет та команда, которая взяла больше ?-в. Если и это показатель окажется равным - стыковой бой.
Учитывается при равенстве очков у 2-х команд. Тогда в первую очередь - личная встреча, во вторую разница, в третью - количество "забитых". Если равны 3 команды, то по личным не смотрят, сначала разница, потом количество забитых.
Кто считал очки для "Спартака"... нет... кто считал очки у первой группы.... отпишитесь конкретно по этому поводу. Как на базаре... чес слово.
точно? просто мне казалось что в прошлом году считали победа / ничья / поражение = 2 / 1 / 0 возможно показалось. сам сторонник 4 / 3 / 2 / 1