Кубок Чемпионов он же Финал ВДИ

Тема в разделе "Чемпионаты... Турниры... Кубки...", создана пользователем fobos2k, 22 май 2012.

1. fobos2k

fobos2k Администратор

27 мая 2012 года в ДК "Гомсельмаш" в 11.00 состоится​

Кубок Чемпионов по ЧГК (он же финал ВДИ),

В программе 45 вопросов (3 тура по 15).
    Редакторская группа в составе Антон Снятковский, Денис Лагутин, Константин Смолий, Дмитрий Карякин, Александр Шапиро, Леонид Гельфанд.
    Турнир платный. Участие в КЧ является платным для всех команд. Базовый размер взноса - 6±2 евро за каждую команду.
    Отдельно обращаю внимание на две особенности турнира: 1) результаты турнира идут в рейтинг МАК; 2) не исключено, что это последний рейтинговый синхрон в этом сезоне для нашей площадки.

Также в программе ПРЕДПОСЛЕДНИЙ тур города по СИ -

который проведёт Николай Козырев.

Приходим, приносим проводим, несмотря на плохую хорошую погоду!!!​

ЗЫ: Крайне желательно отозваться в теме тем командам, которые несмотря ни на какие искушения таки планируют участие! От этого зависит вовремя заготовленное количество раздаток (если таковые будут в пакете).

УЧАСТВУЮТ:
    1. Руна
    2. Кот да Винчи
    3. Йоулупукки
    4. Ва-Банкъ
    5. Горячие головы
    6. Ультиматум
    7. ...

2. попов

попов Постоялец

Мы вероятнее всего будем играть...

3. Николай Козырев

Николай Козырев Постоялец

Ну,мне точно придется придти

4. Jama

Jama Постоялец

Пропустить Свояк от Коли нельзя, поэтому мы тоже будем.

5. kate

kate Постоялец

И мы.

6. hotshots

hotshots Постоялец

И мы до кучи.

7. Kozhedub

Kozhedub Модератор

Сколько комплектов бланков и своячек печатать?

8. Полевой

Полевой Модератор

На глазок

9. fobos2k

fobos2k Администратор

Отправил наши неутешительные результаты. В спорных частично кое-какие вопросы были рассмотрены и автоматом мной зачтены у нас. Поэтому результаты немного отличаются от оглашённых в воскресенье. Дополнительно на сверку ушли:
    Дания -- на вопрос о Панаме и "russian, ucrainian, polish, yudas" на вопрос о разбойнике Кармелюке. В первом случае один несознательный элемент (совсем не из той команды, которая так ответила) меня целый день убеждал в правильности такого ответа. Во втором же случае формально не выдержана форма ответа, но судя по тенденции зачёта ответов на этот вопрос оно таки будет зачтено.

Текущее состояние дел можно посмотреть на сайте рейтинга МАК (http://ratingnew.chgk.info/tournaments.php?displaytournament=1845&show_tours&page=1)

10. hotshots

hotshots Постоялец

Боря, проясни, у нас - Горячих голов - почему в табличке рейтинг меньше, чем у остальных с таким же количеством ответов?

11. hexus

hexus Постоялец

http://ru.wikipedia.org/wiki/Рейтинг_ЧГК

12. hotshots

hotshots Постоялец

13. fobos2k

fobos2k Администратор

Игорь, я смотрел-смотрел, читал-читал, так нифига и не понял... Отправил в рейтинговый комитет вопрос. Ничего не ответили, но теперь у вас такое же количество очков рейтинга, как и у остальных. Зато "просадка" у другой команды в вашей группе. :)) Я так понимаю, что это какие-то издержки недосчитанного рейтинга. Посмотрим, когда результаты турнира зафиксируются.

ЗЫ Кстати, ваш ответ в спорных зачли! Дания - незачёт.

14. hexus

hexus Постоялец

я не глумлюсь, а нормально отвечаю
    во-первых, бонус у вас за турнир такой же, как и у всех, занявших ваше место - 1316
    во-вторых, рейтинг у каждой команды разный: "Рейтинг складывается из бонусов за 5 лучших турниров для каждой команды, причём учитывается не более 4 синхронных турниров и не более 1 регионального."

15. fobos2k

fobos2k Администратор

Миша, там действительно была какая-то лажа. На момент, когда Игорь спрашивал, у них было 1193, а у остальных с этим же местом - по 1347.

16. hexus

hexus Постоялец

Понятно. Но я отреагировал на: "...почему в табличке рейтинг меньше...". Бонус и рейтинг - разные вещи.
    По бонусу - когда я смотрел табличку, он уже был равным.

17. hotshots

hotshots Постоялец

Молодец, Миша!

Поделиться этой страницей