В воскресенье в 11.00 в ДК Гомсельмаш состоится бесплатный синхрон Кубок городов (36 впоросов). Играем в зачет чемпионата города, ведет Кирилл Измайлов. Предваряет действо тур ЧГ по СИ - ведет Олег Кожедуб. В зачет результата города Гомеля в кубке играют: Ультиматум Кот да Винчи Хатни Бусел Руна Ва-банкъ Горячие головы Спартак Против всех все остальные - в зачет чемпионата города.
Саша, о том, что Кубок Городов будет в зачёт чемпионата города говорилось: а) в самом начале сезона, когда был разговор о том, чтобы играть синхроны в зачёт ЧГ. КГ тогда был одним из первых кандидатов б) отметка в календаре стоит я уже боюсь сказать сколько времени в) я лично дважды в воскресенье сказал, что те, кто не входят в состав сборной играют в зачёт чемпионата города. О чём ещё надо договориться?
насчет В) ни разу не слышал. И искренне считал, что это не так. Боюсь, тогда мы придем. Хоть и в порезанном составе.
Я уже ничего убирать не буду! Если они придут, то будем решать это на игре. По регламенту при согласии всех капитанов команд, заявленных в сборную, может производиться замена команд ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ. Для этого составляется соответствующий акт. Специально же спрашивал в воскресенье, потому как до вчерашнего дня надо было подать состав сборной.
Приз на СИ приобретен - пусть завидуют те, кому он не достанется! ЗЫ: Перезапущен сайт Кубка Победы. Новый дизайн смотрите по прежнему адресу http://victory-cup.info
Бро, эт конечно меня не должно волновать, но с такой геолокацией он так и будет тормозить... IP 97.74.144.124 Город: Atlanta Страна: United States