Кубок "Княгини Ольги 2008"

Тема в разделе "Чемпионаты... Турниры... Кубки...", создана пользователем Капитан, 23 апр 2008.

1. Капитан

Капитан Команда форума Администратор

..."Доброго времени суток, уважаемые знатоки. Сегодня мы все тут собрались не просто так, сегодня у нас историческое событие - нашему порталу впервые дают интервью. И не "абы кто", а сам капитан легендарной команды "Ультиматум" Сергей Пасиченко.  [​IMG] Сергей решил с нами поделиться своими впечатлении о интеллектуальном турнире который на днях проходил в Витебске - о Кубке Княгини Ольги 2008..."

...продолжение под спойлером

=====================
    D
    как сыграл, лузер? [​IMG]

Пася
    я хорошо

Пася
    а лузеры - плохо

Пася
    17-е в чгк

D
    не надо - в пул тебя наверняка ракатали в чистую [​IMG]

Пася
    в чгк

Пася
    я не играл с ними в пул

Пася
    16-е в гонке за лидером

D
    ппц

Пася
    11-е мы+ 25-й толстый

D
    лошара [​IMG]

Пася
    и 5-8 в брейне

Пася
    да сам ты лошара [​IMG]

D
    вааще... в таких играх докатились до 2ухзначных мест

D
    ща  вас на знатоки инфо пропесочу [​IMG]

D
    "неоправдали возложенного на них высокого доверия!" [​IMG]

Пася
    да, так мы давно не лажали

Пася
    ну вопросы были - говно

D
    ай

D
    успокойсо

D
    их вопросы недостойны выших логичных ответов [​IMG]

Пася
    точно

Пася
    типа бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла вспомните цитату вольтера

Пася
    или бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла назовите японскую пословицу про коня

D
    вопрос про вальтера про это ж подсказал бы [​IMG]

Пася
    где по его мнению находится ад?

D
    ну все просто

Пася
    с гуглем - да

D
    переводишь ГДЕ на язык того по чьему мнению

Angel D
    и находишь рифму

Пася
    =====================

Вот такие вот неутешительные "вести с полей"

2. Полевой

Полевой Модератор

я смеялся...
    оба вы лошары :(
    А вообще грусно. В гомеле таких вопросов не играют и это хорошо. С другой стороны мы туда поехали и нам стало очень плохо. Ну и без Шмидова какая же гонка за лидером на темах Высоцкий, Ленин, наше кино и классическая музыка.  :(
    А глеб белов развивает деятельность - вон еще одни всенощный турнир затеял. судя по всему в рамках славянского базара.  Но я не поеду... :p

3. Капитан

Капитан Команда форума Администратор

Печально что если за Мартовским Львом замечалась тенденция к понижению "кач-ва турнира", если можно так сказать, то за "Княжной Ольгой" отмечались положительные тенденции...

4. А я предлагаю "голосовать ногами" по поводу качества турниров! Как это было в свое время с той же Ольгой - после пары откровенно провальных по уровню организации и качеству вопросов все забили на Витебск, ребята тут же сменили редакторов, организаторов, дворников, официантов... и исправились, выдав парочку классных турниров!
    Вот только боюсь, что этот безразмерный Минск с его сотнями команд сейчас провалит любую подобную идею. На любой Кубок Урюпинска-2008 приедут два десятка минских команд (18 из них не попадают на нормальные турниры с квотами) и обеспечат престиж и самоуспокоенность организаторов (или организатора, как в посленем случае - Сципион-Афр рулит!!! :-(
    А Гомель, Могилев и др. неминчане и так уже никуда не ездят. Да и Ультиматум тусовка местами воспринимает как нечто минское - Сирожа дискредитирует нашу провинциальность...

Поделиться этой страницей