..."Доброго времени суток, уважаемые знатоки. Сегодня мы все тут собрались не просто так, сегодня у нас историческое событие - нашему порталу впервые дают интервью. И не "абы кто", а сам капитан легендарной команды "Ультиматум" Сергей Пасиченко. Сергей решил с нами поделиться своими впечатлении о интеллектуальном турнире который на днях проходил в Витебске - о Кубке Княгини Ольги 2008..." ...продолжение под спойлером Спойлер ===================== D как сыграл, лузер? Пася я хорошо Пася а лузеры - плохо Пася 17-е в чгк D не надо - в пул тебя наверняка ракатали в чистую Пася в чгк Пася я не играл с ними в пул Пася 16-е в гонке за лидером D ппц Пася 11-е мы+ 25-й толстый D лошара Пася и 5-8 в брейне Пася да сам ты лошара D вааще... в таких играх докатились до 2ухзначных мест D ща вас на знатоки инфо пропесочу D "неоправдали возложенного на них высокого доверия!" Пася да, так мы давно не лажали Пася ну вопросы были - говно D ай D успокойсо D их вопросы недостойны выших логичных ответов Пася точно Пася типа бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла вспомните цитату вольтера Пася или бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла назовите японскую пословицу про коня D вопрос про вальтера про это ж подсказал бы Пася где по его мнению находится ад? D ну все просто Пася с гуглем - да D переводишь ГДЕ на язык того по чьему мнению Angel D и находишь рифму Пася ===================== Вот такие вот неутешительные "вести с полей"
я смеялся... оба вы лошары А вообще грусно. В гомеле таких вопросов не играют и это хорошо. С другой стороны мы туда поехали и нам стало очень плохо. Ну и без Шмидова какая же гонка за лидером на темах Высоцкий, Ленин, наше кино и классическая музыка. А глеб белов развивает деятельность - вон еще одни всенощный турнир затеял. судя по всему в рамках славянского базара. Но я не поеду...
Печально что если за Мартовским Львом замечалась тенденция к понижению "кач-ва турнира", если можно так сказать, то за "Княжной Ольгой" отмечались положительные тенденции...
А я предлагаю "голосовать ногами" по поводу качества турниров! Как это было в свое время с той же Ольгой - после пары откровенно провальных по уровню организации и качеству вопросов все забили на Витебск, ребята тут же сменили редакторов, организаторов, дворников, официантов... и исправились, выдав парочку классных турниров! Вот только боюсь, что этот безразмерный Минск с его сотнями команд сейчас провалит любую подобную идею. На любой Кубок Урюпинска-2008 приедут два десятка минских команд (18 из них не попадают на нормальные турниры с квотами) и обеспечат престиж и самоуспокоенность организаторов (или организатора, как в посленем случае - Сципион-Афр рулит!!! :-( А Гомель, Могилев и др. неминчане и так уже никуда не ездят. Да и Ультиматум тусовка местами воспринимает как нечто минское - Сирожа дискредитирует нашу провинциальность...