Кубок LA

Тема в разделе "Анонсы", создана пользователем Руна, 20 июл 2011.

1. Руна

Руна Модератор

IV тур кубка LA

Состоится в это воскресенье (24. VII) в "5-м колесе". Старт 13:00.

2. Kozhedub

Kozhedub Модератор

Пакет изготавливается. Попытаюсь учесть замечания и нарекания.

3. Полевой

Полевой Модератор

Надо и мне уже появиться- погнобить Олега хотя бы...[​IMG]

4. Kozhedub

Kozhedub Модератор

Ой, смотрите, гнобец!  :)

Можно даже сказать - гнобун! ;)

Тут сам Шпак ниасилил и потерпел эпик фэйл - куда уж тебе :)

5. Капитан

Капитан Команда форума Администратор

Олег, спасибо конечно за то, что я уже "мерило гнобли", но ты очень плохо себя ведёшь. Продолжишь - буду разливать на тебя твоё же пиво.

6. Руна

Руна Модератор

Так, остыли резко оба. А то слово за слово и порушите на 2-х тот хрупкий микроклимат коллектива, который всех нас греет. У каждого тут по палену в глазу сидит. У всех бывают удачные и менее удачные вопросы. Олег - молодца старается и тянет на себе оформление наших весёлых воскресных междусобойчиков. За это он молодец. Он тоже человек, со всеми вытекающими...
    Дима я не верю, что если бы ты был на месте Олега, тебя было бы не зачто помянуть "добрым словом". Своим постом Олег лишь хотел подчеркнуть, что былее убедительный "доказчик" своего мнения в его глазах нежели, кто-либо. Можно рассматривать как своеобразный комплимент.
    Зато, сколько нового Вы узнали о монгольских железных дорогах в процессе обсуждения ?. Ну когда бы мы ещё с Борей всё это Вам поведали. Это ж сколько пить надо было бы? А вот так по трезвяку, и каждый читавший наши посты уже ощущает 1/3 диплома БИИЖТа у себя в кармане.  :)
    В целом, я думаю, стоит оценить работу Кожедуба по нашему увеселению как положительную.

Кстати Вы заметили как понтанулся Полевой? Он сменил аватарку с дико косящим глазом (а-ля мечта Чистова) на сицилийскую, где просто спивается.  :p

P/S/ Дима нам нужна связь с Женей. Как бы уточнить у неё согласна ли она играть 31.VII финал свояка? И довести до неё информацию о тех изменениях, которые произошли в регламенте. В первую очередь о том, что нужно прислать не 3, а 4 темы.

7. Evgenia

Evgenia Постоялец

Я тут но у меня все висит. 95% вероятности я буду. В понедельник или в четверг буду точно знать. Куда слать вопросы?

8. Руна

Руна Модератор

Женя, всё здесь. http://znatoki.info/index.php?/topic/1043/ в скрытом тексте.

9. Полевой

Полевой Модератор

Куда уж мне до вас, человек-закорючка.

10. Руна

Руна Модератор

Зато трезвая закорючка.

11. Kozhedub

Kozhedub Модератор

Там у него личность - как в том демотиваторе, где за кадром чел с автоматом вырезан - такое впечатление, что пъет чарку под страхом чего-то страшного :)

12. Kozhedub

Kozhedub Модератор

Ну что, на этот раз, как пишут те родственники в своих фильмах, "ни одно жывотное не пострадало" ?

:)

13. Полевой

Полевой Модератор

если не считать пары кривостей и пары вопросов с финала Брейна - ничего страшного не было.

14. Kozhedub

Kozhedub Модератор

Брейновые вопросы я не запоминаю, если ничего выдающегося. Некоторые я даже не слышу.

А кривости - в студию плиз.

15. Kozhedub

Kozhedub Модератор

Хотя, я тут подумал, если учесть, что руна фейу имеет значение "скотина", то команда "Руна" как раз таки пострадала. :)

16. Belka

Belka Постоялец

На месте Руны я бы уже 20-ть минут дрался

17. Kozhedub

Kozhedub Модератор

Я умру?

18. Полевой

Полевой Модератор

Хреновое чтение (невнятное, слишком быстрое), не выделение нужных слов интонационно.
    Из тех кривостей, что вспомнил - стог сена, который по поговорке просто найти.

19. Руна

Руна Модератор

Ой-ёй-ёй!! Кто рассказал Кожедубу про Википедию? Теперь же мир рухнет. (Вот они чёрные предвестия 2012 года и грядущего всемирного экономичского кризиса) Надёргал цитат из текста? А статью про скандинавов дочитать до конца силёнок не хватило? Букаф многа? Даю справку: скот у скандинавов самое дорогое что было, после оружия. Как следствие в большинстве случаев в контексте надписей эта руна рассматривается в значении богатство, потом в значении начало (ибо первая руна) и только уже потом "домашний скот" и любое движимое имущество. Ну и в конце концов имеет отношение к священной корове Аудумле, сотворившая мир. Так что не плюй в корову..., а то лягну.
    Учи мат.часть, помощник монгольского машиниста-охотника.

20. Kozhedub

Kozhedub Модератор

Так а в чем я не прав? Имеет значение? Имеет. Что другие значения тоже возможны - факту не противоречит :)

Поделиться этой страницей