Ой, смотрите, гнобец! Можно даже сказать - гнобун! Тут сам Шпак ниасилил и потерпел эпик фэйл - куда уж тебе
Олег, спасибо конечно за то, что я уже "мерило гнобли", но ты очень плохо себя ведёшь. Продолжишь - буду разливать на тебя твоё же пиво.
Так, остыли резко оба. А то слово за слово и порушите на 2-х тот хрупкий микроклимат коллектива, который всех нас греет. У каждого тут по палену в глазу сидит. У всех бывают удачные и менее удачные вопросы. Олег - молодца старается и тянет на себе оформление наших весёлых воскресных междусобойчиков. За это он молодец. Он тоже человек, со всеми вытекающими... Дима я не верю, что если бы ты был на месте Олега, тебя было бы не зачто помянуть "добрым словом". Своим постом Олег лишь хотел подчеркнуть, что былее убедительный "доказчик" своего мнения в его глазах нежели, кто-либо. Можно рассматривать как своеобразный комплимент. Зато, сколько нового Вы узнали о монгольских железных дорогах в процессе обсуждения ?. Ну когда бы мы ещё с Борей всё это Вам поведали. Это ж сколько пить надо было бы? А вот так по трезвяку, и каждый читавший наши посты уже ощущает 1/3 диплома БИИЖТа у себя в кармане. В целом, я думаю, стоит оценить работу Кожедуба по нашему увеселению как положительную. Кстати Вы заметили как понтанулся Полевой? Он сменил аватарку с дико косящим глазом (а-ля мечта Чистова) на сицилийскую, где просто спивается. P/S/ Дима нам нужна связь с Женей. Как бы уточнить у неё согласна ли она играть 31.VII финал свояка? И довести до неё информацию о тех изменениях, которые произошли в регламенте. В первую очередь о том, что нужно прислать не 3, а 4 темы.
Я тут но у меня все висит. 95% вероятности я буду. В понедельник или в четверг буду точно знать. Куда слать вопросы?
Там у него личность - как в том демотиваторе, где за кадром чел с автоматом вырезан - такое впечатление, что пъет чарку под страхом чего-то страшного
Брейновые вопросы я не запоминаю, если ничего выдающегося. Некоторые я даже не слышу. А кривости - в студию плиз.
Хотя, я тут подумал, если учесть, что руна фейу имеет значение "скотина", то команда "Руна" как раз таки пострадала.
Хреновое чтение (невнятное, слишком быстрое), не выделение нужных слов интонационно. Из тех кривостей, что вспомнил - стог сена, который по поговорке просто найти.
Ой-ёй-ёй!! Кто рассказал Кожедубу про Википедию? Теперь же мир рухнет. (Вот они чёрные предвестия 2012 года и грядущего всемирного экономичского кризиса) Надёргал цитат из текста? А статью про скандинавов дочитать до конца силёнок не хватило? Букаф многа? Даю справку: скот у скандинавов самое дорогое что было, после оружия. Как следствие в большинстве случаев в контексте надписей эта руна рассматривается в значении богатство, потом в значении начало (ибо первая руна) и только уже потом "домашний скот" и любое движимое имущество. Ну и в конце концов имеет отношение к священной корове Аудумле, сотворившая мир. Так что не плюй в корову..., а то лягну. Учи мат.часть, помощник монгольского машиниста-охотника.
Так а в чем я не прав? Имеет значение? Имеет. Что другие значения тоже возможны - факту не противоречит