Кубок LA

Тема в разделе "Анонсы", создана пользователем Руна, 16 авг 2011.

1. Руна

Руна Модератор

VII тур Кубка LA

В это воскресенье (21.VIII) состоится VII тур Кубка LA.

Начинаем в "5-м колесе" в 12:00.

2. hexus

hexus Постоялец

Ковалев был прав. В Париже несколько отелей Хилтон и каждый называется по-своему:

1. Hilton Arc de Triomphe Paris hotel

2. Hilton Paris La Defense

3. Hilton Paris Charles De Gaulle Airport

4. Hilton Paris Orly Airport

Ни одного просто "Paris Hilton".

http://www.hilton.co...ris/index.jhtml

Судя по фотографиям, отель на раздатке -  Hilton Paris Orly Airport. Особую пикантность придает тот факт, что на раздатке видно в профиль название над входом, однако разобрать, что там написано, невозможно. А написано вот что:

Пост адресуется не Паше (ему за пакет спасибо, было интересно), а командам, утверждавшим, что у Хилтона с отелями в Париже совсем беда, да и называются они одинаково.

3. Полевой

Полевой Модератор

Там в вопросе было, что вот здание изображенное на картинке называется также, как и человек (что еще раз доказывает, что женщина - тоже человек). Думаю, что никого (кроме Ковалева) не покоробило то, что Hilton Paris Orly Airport  назвали просто Хилтон Пэриз. В принципе Кремль тоже часто называют просто, хотя он Московский. Похожий вопрос был про Токио Хотел, кстати.

4. Полевой

Полевой Модератор

Нас, увы, не будет, закрывайте Кубок ЛА так, чтобы запомнили [​IMG]

5. Кира

Кира Постоялец

Вот что я нашла. Этот отель так и называют

Вот

Даже фотка там та же самая

6. hexus

hexus Постоялец

Ага. Дело проясняется. Этого отеля больше нет, потому и на оф. сайте Hilton'a и в google maps он отсутствует. Букинг на приведенном тобой сайте не работает (да и вообще это вторичная система резервации). И хотя гугл все еще содержит фото этого отеля, однако по данному адресу в google.maps его нет. Плюс ребята из Хилтона подтвертили, что этот отель больше не входит в сеть Хилтона и о текущем владельце здания они ничего не знают.

7. Кира

Кира Постоялец

Ура! Я внесла ясность в такой спорный вопрос  B)

Поделиться этой страницей