Кубок Провинций 2014

Тема в разделе "Чемпионаты... Турниры... Кубки...", создана пользователем Руна, 12 окт 2014.

1. Руна

Руна Модератор

В эту субботу (18.Х) состоится отыгрыш "Кубка провинций".
    В программе 42 ?-а от редакторской группы в составе:
    Абрамов Андрей (Ростов-на-Дону), Гельфанд Леонид (Тель-Авив), Ефимов Сергей (Самара), Кноп Константин (Санкт-Петербург), Шойхет Борис (Кёльн), Солахян Павел (Ереван), Тартаковский Владислав (Иерусалим).
    Цена - 0 (в любой валюте).

Начало - 16:00.

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2014
    Капитан нравится это.
  2. Капитан

Капитан Команда форума Администратор

Пашка, давай ссылки сразу добавлять будем в пост анонса?
    К примеру, так, как я выше отредактировал.

3. Руна

Руна Модератор

Мне-то не сложно, только не совсем понимаю, что там есть полезного из того, что я ещё не написал в шапке темы?

4. А выставка шуб разве уже закончится?

5. fobos2k

fobos2k Администратор

Вопрос не в том, что там ЕСТЬ, вопрос в том, что там БУДЕТ! А будет там таблица с итогами отыгрыша.

Капитан нравится это.
  6. Руна

Руна Модератор

Ты бы лучше предварительную таблицу в exel по первому туру ЧГ подбил и ссылку на главную страницу выложил. Как в прошлом сезоне.

7. Kozhedub

Kozhedub Модератор

Поступило предложение сыграть в субботу в 16-00. Ибо эта вся шуба-дуба там в воскресенье будет до часу дня, а, учитывая, пока разместимся,  будет начато еще на полчаса позже, да еще 42 вопроса - вобщем в субботу интересней. Кроме того, в субботу смогут сыграть студ-команды (напоминаю, турнир бесплатный, и, что ни говори, культовый, must have) и команды из другого места.

8. Капитан

не уверен, что на субботний вечер легче выцепить людей, но могу быть неправ.
    конкретно мне - вроде как и в субботу, и в воскресенье получится.

9. Kozhedub

Kozhedub Модератор

Уже только в силу обстоятельств с ведущим пришлось ставить на субботу. :(

Впрочем, и без этого обстоятельства аргументов за субботу хватало.

Итого, ждём всех желающих в 16-00 в субботу.

Исправьте дацзыбао в топике, плиз, у кого руки доходят. Также у кого есть возможность - сообщите плиз остальным командам, кто не пребывает на форуме.

10. iharrr

iharrr Постоялец

Культовый...

11. Капитан

в субботу в каком зале?

12. fobos2k

fobos2k Администратор

вроде в верхнем

13. Kozhedub

Kozhedub Модератор

Итак, большое кол-во бланков напечатано - хватит на всех!

Есть просьбочка к людям, не обделённым дитёнками - может кто приведёт парочку чад собирать ответы? Тогда с меня дитёнкам будет по яблоку (большому, особого сорта) или какие конфеты.

14. Геничка

Геничка Постоялец

Я могу пособирать за большие особые яблоки - все больше пользы, чем с возвращенцем из Казахстана ругаться. :)

15. Капитан

"Спартака" завтра не будет. Суббота для большей части нашего состава более загруженный день.

Поделиться этой страницей