Уважаемые любители интеллектуальных игр! Гомельский государственный технический университет им. П.О.Сухого приглашает принять участие в Открытом международном студенческом турнире по интеллектуальным играм «Кубок Сухого 2014», который пройдет 18-19 апреля 2014 года. Программа турнира: Пятница 18 апреля Актовый зал ГГТУ им.П.О. Сухого 14-30 начало регистрации 15-00 открытие 15-15 Медиа-игры 15-45 перерыв 16-00 Командная своя игра (15 тем) 17-00 перерыв 17-10 1 тур ЧГК (16 вопросов) Суббота 19 апреля читальный зал библиотеки ГГТУ им. П.О. Сухого 10-00 Мозговой штурм 10-30 перерыв 10-45 2 и 3 тур ЧГК (16 вопросов) 12-45 перерыв 13-15 Брейн-ринг (определение обладателя кубка) 14-30 Награждение К участию в турнире приглашаются команды ВУЗов, ССУЗов и школ, участники которых родились не ранее 01.09.1989г. Заявки на участие в турнире с указанием Вашего учреждения образования, состава команды присылайте на электронный адрес sukhoicup@gmail.com. Любые вопросы можно обсудить с представителями организационного комитета Сергеем Сергеевичем Понтусом (+375295386911, http://vk.com/s.pontus) и Владимиром Владимировичем Морозовым (+375 29 1 507 607 http://vk.com/w.morozov). Первые 4 иностранные команды, зарегистрировавшиеся на турнире получат места в общежитии университета, остальным по запросу поможем найти недорогое жилье. Добровольный оргвзнос составит 50.000 бел. руб.
Про редакторов, думаю, не стоит, так как никакого авторитета в среде знатоков они не имеют. А по остальному - сейчас внесу информацию в первый пост темы.
Знатоков элитарного клуба мы были бы вообще рады видеть в АЖ, и если господин Шпак пожелает понаблюдать действо. Выделим ему мягкое кресло прямо на сцене =)
обычно в Гомеле мне любопытны такие штуки, другое дело, что чаще всего они проходят в моё рабочее время. в пятницу, к примеру, раньше 6ти физически не смогу быть, в субботу - подобью планы и отвечу в личку.
Большое спасибо, Алексей, за помощь в распространении информации о турнире. Если найдете в субботу немного свободного времени, также приглашаю вас в АЖ в компанию к господину Шпаку, ежели он даст свое согласие)
К сожалению, пока всё идет к тому, что вдвоем не получится - в Минск родственники тащат. Sergeich, буду держать в курсе, но пока такой вариант наиболее вероятен.