Синхронный чемпионат “Кубок весей”, проводимый Бауманским клубом знатоков (БКЗ) под эгидой Международной Ассоциации клубов (МАК) и Наблюдательного Совета Синхронов (НаСоС) состоится!!! Дата проведения 19 февраля 2012 года.Начало чтения первого вопроса: 11:00 При себе иметь по 59500 белорусских рублей с команды + 2000 их же с носа для оплаты удовольствия. К участию приглашаются населенные пункты, представленные как минимум одной командой знатоков. Правда, стоит сразу оговориться, что для участия в специальном “весевом” зачете населенному пункту имеет смысл выставлять на чемпионат не менее 4-х команд. Вниманию участников будет предложен пакет из 36-ти зачётных вопросов, подготовленных редакторской группой БКЗ. Планируется, что результаты чемпионата будут учтены в Рейтинге МАК. Оргвзнос для всех площадок будет фиксированным и составит 210 рублей (7 долларов или 5 евро) с каждой команды-участницы. Добавлю, что сроки проведения совпадают со съёмками Брейн-ринга в Минске. Думаем... ИЗЪЯВИЛИ ЖЕЛАНИЕ СЫГРАТЬ: 1. Руна 2. Горячие головы 3. Йоулупукки 4. Кот да Винчи 5. Ва-банкъ 6. Против всех 7. ...
А чего так дорого? Не обычных 6, а сразу целых 7!?! Торг неуместен? Предлагаю: если Спартаку и/или Ультиматуму это надо - сыграть в понедельник, если нет - сыграть без них. Думаю, что не менее 4 наберётся.
Ведущий уже мне подтвердил получение пакета с вопросами, так что всё, как и запланировано. Ждём в 11:00 в это воскресенье.
Предварительная таблица отыгранного нами в воскресенье "Кубка Весей" выглядит следующим образом: Посмотреть вложение 218 На сверку отправлены следующий спорные ответы: Посмотреть вложение 217 Желающим подать апелляции (до 23 февраля) могу переслать пакет вопросов. За этим в личку. Напоминаю, что апелляции принимаются на зачёт и на снятие. Отправить апели можно мне в личку форума, но сделать это нужно не позднее утра 23 февраля, чтобы я успел их переправить по назначению.
Оглашены вердикты ИЖ по спорным и АЖ по апелям. Конкретно для нас ничего не поменялось. Так что результаты остались такими, как обозначены выше.