В это воскресенье (03.ХI) состоится отыгрышКубка Хэллоуина 2013.Начало - 11:00. В программе: Пакет вопросов подготовленый редакторской группой в составе: Александр Коробейников, Николай Лёгенький Турнир лицензирован МАК, его результаты будут учтены в рейтинге. Количество вопросов: 39 (традиционные 3 тура по 13 вопросов) Турнирный взнос: 200 (RUS) рублей с команды Апелляционное жюри турнира: Коган Дмитрий, Поникаров Евгений, Родионов Дмитрий
я хотел со своим влезть, но ввиду того что работаю по сменам варианты со следующими играми рассмотреть не готов
К сожалению в воскресенье не будет ни только меня, но еще и всего ультиматума (кроме может Олега), и большей части спартака если я правильно все понимаю
Итак, командовать парадом буду я. Бланки распечатаны, всё готово. Пакет прекрасен. Пусть плачут те, кто не сыграет. Добро пожаловать!
Полностью фраза звучит так: - Пусть плачут те, кому мы не достались. И сдохнет тот, кто нас не захотел. (Команда КВН г.Пятигорск)
На редкость оперативно подвожу итоги: Код: 1. Ва-банкъ.............Гомель..18 2. Руна.................Гомель..13 3. Горячие головы.......Гомель..13 4. Йоулупукки...........Гомель..11 5. Кот да Винчи.........Гомель.. 8 Отправлены на сверку: Вопрос 5 Кот да Винчи - Мекка Ва-банкъ - Мекка Вопрос 15 Ва-банкъ - Морская черепаха Результаты покладены (или положены) на сайт рейтинга http://ratingnew.chg...tournament=2556 Желающие могут проверить составы