Обсуждение детских турниров

Тема в разделе "Обсуждение", создана пользователем Александр Вороненко, 27 сен 2010.

  1. В этой теме просьба высказываться детских тренеров и участников школьных турниров по вопросам их организации и проведения.
     
  2. Светлана

    Светлана Постоялец


    Предлагаю тренерам совместно выработать (и придерживаться) какие-то правила приличного поведения игроков и других заинтересованных лиц на городских мероприятиях, независимо от места их проведения.
     
  3. Для начала тренерам предлагаю не трындеть во время зачитывания вопросов :)

    Заинтересованных лиц  - бить по заинтересованному лицу.
     
  4. Светлана

    Светлана Постоялец

    Не вопрос! На квартете воплотим в жизнь. Рефери поставлю Виталю-тяжелоатлета и Димку-каратиста. Любое некорректное замечание будет замечено и серьезно "отмечено".
     
  5. Ну а если серьезно, то максимально формализовать мероприятие тоже не нужно. Я лично и на ЧГК люблю поприкалываться. И что-нибудь ляпнуть посередине вопроса. Истина наверное где-то рядом и посередине.
    Давайте играть и вести так, чтобы это нравилось детям! :)
     
  6. Светлана

    Светлана Постоялец

    Но не оскорбляло бы при этом никого из присутствующих.
     
  7. Может я был слишком занят ведением, но оскорблений не заметил. если такое было, почему в перерыве между вопросами не ответили или обратили внимание ведущего?
    Мне как-то тоже одному сложно за всем следить...
     
  8. Vent

    Vent Постоялец

    Детки многие на самом деле не приучены соблюдать элементарные правила приличия... Про последний Брейн ничего сказать не могу - не дошла, а вот на других турнирах видела некрасивое поведение... И от тренера не всегда что-то зависит.. Завести красную карточку и вручать - это будет более впечатлять, чем слова.
     
  9. От тренера зависит смотреть за своими воспитанниками. Например, если кто-нибудь мой что-нибудь вякнет, я как минимум смогу узнать по голосу и решить, наказать или нет. Если кто вякает из толпы незнакомых мне детей - хоть убейте, не вспомню кто. Выход - тренеру быть рядом с детьми :)
     
  10. Светлана

    Светлана Постоялец

    И хорошо бы самому тренеру как-то соблюдать приличия. Хотя бы не сидеть попой на столе во время турнира и воздерживаться от не самых корректных комментариев вслух. Ей-ей, к 16 напишу правила поведения (только назвать как-то надо) на турнирах, проводимых на базе учреждений образования Ж-д района. И разошлю факсом (на имя директора учреждения, на всякий случай). Достали меня некоторые "звездули".
     

Поделиться этой страницей