В это воскресенье (7.XII), для неедущих в Брест, играем: Открытый кубок России. В программе 42 ?-а от редакторской группы в составе: Богословский Алексей, Коробейников Александр (Санкт-Петербург). Цена - 2€. Начало - 12:00. Место - ДК Гомсельмаш.
А в субботу никак отыграть нельзя? Просто в Брест едем только на второй день - когда покупали билеты, учитывали, что в прошлом году играли ОКР в субботу, и надеялись, что в этом году будет то же самое...
Гомель – 3 14. Ва-Банкъ (Гомель) 15. Кот да Винчи (Гомель) 16. Пластилиновый Хуги (Гомель) Что-то я плохо понимаю.... кто собственно туда едет?
Я вообще предлагаю определится с основным временем - суббота вечер или воскресенье день. Чтоб люди свои планы строили соответственно и чтоб в последний момент не меняли в пользу кого бы ни было. "А то строишь план строишь, а потом бац.... вторая смена" И чтоб никому не было обидно. Если ехали в Брест на воскресенье и хотели бы в субботу поиграть можно было бы и заранее сказать вообще-то. Мы тут все не Нострадамусы. PS Хотя в эти выходные - мне по барабану.
К сожалению, наша ведущая (Лера) может провести только в воскресенье. Кирилл на этих выходных тоже занят. Поэтому информация в шапке темы (о дне и времени проведения отыгрыша ОКР) остаётся в силе. Приношу свои извинения командам, которые могли сыграть только в субботу.
обещал отписАться, хоть сути это и не изменит. наше присутствие снова под вопросом, по этому как будет - так будет.