ОКР

Тема в разделе "Чемпионаты... Турниры... Кубки...", создана пользователем Руна, 29 ноя 2015.

1. Руна

Руна Модератор

В это воскресенье (6.XII) состоится отыгрыш
    Открытого кубка России.
    В программе 48 ?-в от редакторской группы:
    Кудряшова Наталья, Порцель Николай, Терентьев Сергей и

Чеботкова Надежда (С.-Петербург).
    Начало - 14:00.

Цена - 2€.

2. Капитан

Капитан Команда форума Администратор

Хотелось бы уточнить - в этом году ОКР для нашего региона является отборочным турниром на ЧРБ по ЧГК? Ни по какой рассылке не проскальзывало?

3. iharrr

iharrr Постоялец

Опередил меня с этим вопросом. Да, хотелось бы узнать заранее, а не постфактум.

4. rimus

rimus дружелюбный сосед Команда форума Администратор

Насчёт рассылок. Подскажите, пожалуйста, как на неё подписаться, дабы быть в курсе событий. :)

5. Капитан

да пока сам не знаю. :)

6. Полевой

Полевой Модератор

C этого года выводящим на ЧРБ показателем является балансовый рейтинг команды.
    Схема такая - команды проходят по выводящим турнирам + для непрошедших квоты по регионам в зависимости от количества команд, которые зарегистрированы в блике от региона. Вот эти квоты - по рейтингу.

7. Руна

Руна Модератор

Предварительная таблица по КВИЗу.

Вложения:

8. Evgenia

Evgenia Постоялец

Не может "не радовать", что как в Свадьбе в Малиновке... власть снова поменялась.
    И узнаем мы это... спасибо ОКР и ребятам, задавшим вопрос... ну благо не за неделю перед чемпионатом.

Теперь бы очень интересно узнать выводящие турниры на чемпионат ЧРБ.
    Почему спрашиваю... если это - Нестерка, то там тоже был какой-то отбор, т.е. не все могут заведомо принять участие в отборе.
    А вообще-то это не есть хорошо....

И по квотам. На прошлом ЧРБ встречала среди участников ряд команд, которые ну как бы сказать... совершенно не понятно как там оказались. Уровень их был гораздо ниже, например нашей команды или Хугов, которые не проходили "по квотам" т.к. не играли в ОКР.
    Т.е. нас как бы урезали... по квотам... а там (так как чемпионат стоил денег) понабирали всех, кого могли.
    Это я говорю не голословно...
    Т.к. обычно на чемпионатах отбирали 30-40 команд, а на прошлом их было больше 60. Точную цифру не помню.

9. Капитан

а какие именно турниры выводящие в этот раз?
    по какому именно и на какой момент?

10. iharrr

iharrr Постоялец

11. Полевой

Полевой Модератор

Ага, ну, может кубок победы не войдет, маловато участников было.
    БАЛАНСНЫЙ рейтинг скорее всего за месяц и будут смотреть.

12. iharrr

iharrr Постоялец

13-14 февраля чемп. Вот и прикидывайте.

13. Один я не понимаю, что такое БАЛАНСНЫЙ или БАЛАНСОВЫЙ рейтинг? Может, поясните.

14. по идее, региональный представитель должен знать и ответить :)

15. rimus

rimus дружелюбный сосед Команда форума Администратор

По логике вещей, это Б-формула Рейтинга МАК

16. Kozhedub

Kozhedub Модератор

Подал заявку на ВС на 14-00

17. iharrr

iharrr Постоялец

18. Капитан

Если поменять 14 на 15, то мы отбираемся по ОКР.
    Я скорее всего покажусь нытиком, но опять получается,  что-то вроде "ну как вы не догадались - надо было ездить туда-то и играть то-то..."
    В случае с нашей командой особо претензий нет - мы все равно куда смогли, туда и съездили, но давайте может как-то попробуем наперед договориться или узнать систему отбора проконсультировавшись с "комиссарами БЛИК" сразу после финала ЧРБ?..
    Если мы за это что-то вроде "голосуем", то я так же считаю это и удобным, и объективным временем, но вдруг есть какие-то регламентирующие документы или решения БЛИК на эту тему...

19. iharrr

iharrr Постоялец

Золотые слова. Я тоже с радостью бы услышал официальное заявление от уполномоченных лиц, если б оно было. Езди по стране и играй родной белорусский БШ. ОКР для орков и огров. Рейтинг за месяц до минские неофициально подтвердили.

20. Капитан

В тот же Витебск можно было бы съездить с отвращением (ну как-то так у нас повелось) с расчетом чего словить и в последствии узнать, что отбор опять по ОКР... Ну или по отборочному пакету... Ну или по чемпионату города... Гадания на различных суспензиях никто не отменял в конце концов.

Поделиться этой страницей