ОСИП

Тема в разделе "Чемпионаты... Турниры... Кубки...", создана пользователем Александр Вороненко, 13 ноя 2011.

1. Сначала выдержки из регламента:

Турнир проводится в период с 01.11.2011 по 27.11.2011.
    Турнир является платным. Взнос с каждого участника – 30 рублей РФ либо 1 доллар США, либо 1 евро. Для лиц, не достигших на 01.11.2011 возраста 18 лет, участие является бесплатным.
    Состав ОК турнира: Иван Ерёмин (Краснодар), Даниил Синельников (Ейск – Ростов-на-Дону), Алексей Гноевых (Москва), Николай Макухин (Ейск), Екатерина Воробьёва (Ростов-на-Дону).
    5. Порядок проведения турнира.
    5.1. Турнир состоит из 3 туров по 15 вопросов в каждом.
    5.2. В турнире участвуют не команды, а отдельно взятые игроки.
    5.3. Порядок отыгрыша тура:
    5.3.1. Перед началом каждого тура каждый игрок получает бланк на 15 ответов.
    5.3.2. Ведущий зачитывает первый вопрос и дает команду «Время!».
    5.3.3. Время на обдумывание каждого вопроса – 60 секунд.
    5.3.4. Любые разговоры во время минуты обдумывания запрещены.
    5.3.5. По окончании минуты ведущий дает команду «10 секунд на запись ответа».
    5.3.6. По окончании этих 10 секунд, ведущий начинает зачитывать следующий вопрос.
    5.3.7. Вопросы 2 – 15 отыгрываются по той же схеме.
    5.3.8. По истечении 10 секунд на запись после 15 вопроса, Ведущий САМОСТОЯТЕЛЬНО  собирает бланки, и только после этого оглашает ответы.
    5.4. ОКС объявляет мораторий на публикацию и обсуждение вопросов Турнира (особенно, в сети Интернет) до 28.11.2011 включительно.

6. Апелляции и спорные ответы.
    6.1. Апелляции и спорные ответы подаются представителями не позднее 4 декабря 2011.
    6.2. Общее количество подаваемых апелляций не ограничено.
    6.3. Апелляции принимаются только одного вида: на зачет дуального ответа.
    6.4. Апелляции и спорные ответы подаются в формате:
    Вопрос №..
    Ответ игрока.
    (Текст апелляции).
    6.5. Если текст апелляции отсутствует, то ответ считается спорным и рассматривается ИЖ турнира в составе: Иван Ерёмин (Краснодар), Алексей Гноевых (Москва), Даниил Синельников (Ейск – Ростов-на-Дону).
    6.6. Все незачтенные спорные ответы и апелляции анонимно передаются в АЖ.

7. Подведение итогов.
    7.1. За правильный ответ на вопрос игрок получает 1 очко.
    7.2. Если игрок пропустил тур, считается, что он набрал в нем 0 очков.
    7.3. Место игрока в Турнире определяется по количеству набранных очков во всех 3 турах.
    7.4. Дополнительным показателем является рейтинг вопроса. В случае равенства дополнительного показателя при равенстве взятых вопросов, игроки считаются разделившими соответствующие места.
    7.5. Итоги ОСИП подводятся также по возрастным группам:
    Юниоры (игроки, которые родились не ранее 01.09.1993)
    Студенты (игроки, которые родились не ранее 01.09.1988)

2. Как варианты проведения (когда я могу сам провести):
    Четверг 17.11 в 18.30. Сельмаш.
    Понедельник 21.11 с 17.00 - Сельмаш или школа на выбор.
    Среда 23.11 с 18.00 - Сельмаш.
    Четверг 24.11 в 18.30 - Сельмаш.
    Пятница 25.11 с 17.00 - школа.
    Суббота 26.11 с 11.00 - школа.
    Воскресенья 20.11 или 27.11, если вдруг намеченные планы сорвутся, Сельмаш.

25-го или 26-го в любом случае читаю детям в школе, когда точно - зависит в том числе и от Вас.

Просьба - капитанам опросить своих игроков и посчитать, сколько от Вашей команды будет играть человек и отписаться тут.

П.С. Школа отличается от Сельмаша светлым помещением вечером, отсутствием бегующих детей вечером (как ни странно), наличием чайника, из которого желающие могут в перерыве выпить кофе (если принесут кофе), отсутствием платы в 2 рубля.
    Если будет много желающих, единственное, могу попросить скинуться на бумагу. Или у кого (из БелГута например) есть возможность халявной распечатки - попросить распечатать бланки.

3. Evgenia

Evgenia Постоялец

Cмогу только в эти дни, но чувствую буду в гордом одиночестве в этой заявке:)

4. Belka

Belka Постоялец

Суббота 26.11 с 11.00 - школа

по мне самый идеальный вариант, а если собираться в будни то не ранее 19:30 часов.

5. Меня тоже больше всего устраивает суббота 26.11. Время не принципиально, место - школа.

6. суббота лично меня очень даже устраивает. Просьба отписаться остальным, кто желает играть. Из Ультиматума, Спартака, Руны, Котов, остальных команд - будут желающие еще?

7. fobos2k

fobos2k Администратор

суббота 26.11 предварительно устраивает. А школа - это где?

8. Николай Козырев

Николай Козырев Постоялец

Лично меня суббота 26 не устраивает.
    Желательно пятница или понедельник.

9. Капитан

Капитан Команда форума Администратор

мну в принципе предварительно устроит всё, разве что с выходными 26-27го не могу быть уверенен где и что буду

10. школа 61-я. Возле Давыдовского рынка.

11. Полевой

Полевой Модератор

26.11 после 15.00 - Я+Кира - могу немного чего-нить печатнуть
    С помещением могу договориться на субботу в Сельмаш

12. kate

kate Постоялец

Если 26.11, то пару человек (как минимум) из Ва-банка тоже будут

13. 26.11 вопрос по времени и месту открыт. Уточняйте, когда.

14. kate

kate Постоялец

Если 26.11 - то немногочисленным представителям Ва-Банка не принципиально - с 11 и до 19, от Фестиваля и до Гидропривода :)

15. Лично мне удобно в школе 26.11. По времени - обсуждаемо. Пишите, кому совсем никак по месту.

16. Раз никто активно не возразил после моего предыдущего поста - админам просьба повесить объявление о проведении ОСИПа в субботу в 12.00. Место  - СОШ 61, адрес - проспект Октября, 70.

17. Evgenia

Evgenia Постоялец

Я как-то мало понимаю 12-00.
    Если был пост...

26.11 после 15.00 - Я+Кира - могу немного чего-нить печатнуть
    С помещением могу договориться на субботу в Сельмаш

То есть почему не сделать в 15? И зачем тогда просили высказываться не понимаю....

(Я не могу ни 25, ни 26, ни 27). Поэтому меня ЛИЧНО это не затрагивает.

18. Исходя из немногочисленных высказавшихся выше - большинство либо за 12.00 либо не принципиально. За 15.00 - Кира и Алексей, но они не отписались против 12.00.

Я понимаю и ту мысль, что всем угодить невозможно.

Если найдете лучшее решение этой ситуации - пожалуйста.

19. Змий

Змий Ветеран

Проспект Октября, 70 - это хорошо. А вот пальцем ткнуть - было бы просто замечательно.

20. Пальцем ткнуть - это как?

Поделиться этой страницей