В эту субботу (14.Х) играем Из Минска с любовью. 36 ?-в от Д.Буценеца (Брест), Е.Миротина и Ю.Разумова (оба Москва). Цена - 4,5$. Начало - 16:00. В воскресенье (15.Х) - Финал СИ. Начало - 12:00. - ОВСЧ. 2-й этап. 36 ?-в от А.Рождествина и В.Сушкова (оба Саранск). Цена - 3$. Начало - 14:00.
1) «От 16 и старше» — это зеркало «Кубка Сухого». Можно убирать, т.к. много наших команд играло очник. 2) Предлагаю Минский синхрон на воскресенье. Он дешевле (6 р. с команды), по итогам 5 туров выводит на ЧРБ, ну и, вроде как, Лига Б не сильно упоротая (судя по прошлогодним пакетам). Всем д.б. интересно, как мне кажется.
Если сильно нужно могу Минск провести, но предупреждаю - я могу сильно кашлять. Кашель уже давно. То потухнет, то погаснет. Так что выбирайте...
Пусть на всякий случай Олег пробьёт одну инфу: насколько видно из регламента и рассылки на БЛИК-инфо — для белорусских команд взнос 3$.
Уточнение получено: ======================================================= Напоминаем, что все расходы по переводам и пересылкам на оплачивающем. Стоимость участия: 4,5$ (265 российских рублей) для взрослых, 3$ (175 рублей) для студентов, школьники играют бесплатно. Для белорусских команд, все игроки которых состоят в БЛИК, взнос снижен: 3$ (6 рублей) со взрослых и 2$ (4 рубля) со студентов. =======================================================