В эти выходные: - суббота (28.II). VI тур ОВСЧ. 36 ?-в от редакторской группы в составе: Лобачёв Сергей, Косарев Ярослав (Н. Новгород). Цена - 1,5$. Начало - 16:00 баянный зал (хватит же???). - воскресенье (1.III). Брэйн-Ринг + ЭК. Начало - 11.00, колонный зал первый этаж.
Ведущий найден на субботу. Зарегистрировал ОВСЧ на 16-00 субботу. По Брейну+ЭК готовность подтверждаю.
Результаты 6 тура ОВСЧ: Код: № Команда 1 2 3 Итого ---------------------------------- 1. Ультиматум 4 7 8 19 2. Руна 5 5 6 16 3. Ва-банкЪ 5 2 5 12 4. Green street 1 2 4 7
№КомандаРезультаты боёвОчкиИтого12345123451Йоулупуккиx1:31:32:31:3x111142Кот да Винчи3:1x2:10:21:33x3o173Горячие Головы3:11:2x1:21:231x1164Руна3:22:02:1x0:3333xo95Чай Лисма3:13:12:13:0x3333x12
Результаты ЭК: Код: Квал № Команда Итого --------------------------- 1. Кот да Винчи 150 2. Горячие Головы 90 3. Йоулупукки 40 4. Руна 30 Финал № Команда Итого --------------------------- 1. Спартак 220 2. Горячие Головы 190 3. Кот да Винчи 180 3. Йоулупукки 130
чуть что - до последнего или предпоследнего вопроса я вам все верно считал. я в одном из них минусуя ошибся в номинале, вот и повиделась "перестрелка". сорри за путаницу. так, Олежа, харэ их пиарить, тем более задарма. а вообще - спасибо, нормально провел. да, "размандыка" с аналогиями на телебрэйн было местами с перебором, но, судя по реакции масс, это было встречено с умеренным весельем и пониманием, без излишнего раздражения. а вообще - да, напряженно и весело было. Предлагаю обсудить вариант повышения взноса на подобные мероприятия (тур брэйна и ЭК) до тысяч пяти... Я, честно говоря, не в курсе какие там у того же Олега калькуляции и откуда Паша брал бабло на призовой фонд, но так поучится, что у ведущего хотя бы будет бюджет на некий призовой фонд (та же бутылка шампанского), с которого если что и останется, то никто и не обидится, если ведущий бутылку пива выпьет... Ну уж точно новички к нам редко попадают не из-за того, что им на взнос денег не хватает. В принципе на авторские туры тоже можно это обдумать. Это лишь предложение и лишь из моего воспаленного воображение.
Кароче, понял, было не очень. Замечания воспринял. Если вдруг случится еще раз проводить брейн+ЭК - то учту всенепременно, по крайней мере буду стараться.
Дима, а можно мне как-нить полномочий в аккаунте добавить? А то пока я рисовал таблицу так умучился. 10 минут на редактирование и невозможность удалить кривое сообщение - это, конечно, мобилизует на решение задачи оптимальнейшим способом, однако не всегда есть возможность получать от этого кайф. Спасибо. ЗЫ: А еще крамольный вопрос : а редактор JCE прикрутить опционально можно?
нет, Олег. ты не понял. было нормально. было бы "не очень", если бы ты реально начал требовать "отвечает тот то" и штрафовать за подсказки, а когда тебе сами игроки начинают отвечать "отвечает Андрей из Витебска", значит твою шутку поддержали. по ЭК так вообще вопросов нет. 1 раз кнопку не сбросил - это несерьёзно. педантичность зачета была общей для всех. imho, ес-но Добавил. Копируешь таблицу из экселя, ОТЖИМАЕШЬ в редакторе форума кнопку "Вставить как текст" (верхний ряд, четвёртая слева), Вставляешь содержимое буфера обмена, Done. Зачем? Чего ещё тебе не хватает в этом?
Суммарные за 2-а тура: БР: Спартак 0,4 + 1 = 1,4 Руна 1 + 0,8 = 1,8 Коты 0,6 + 0,6 = 1,2 ГГ 0 + 0,4 = 0,4 Йоулупукки 0,2 + 0,2 = 0,4 Ва-БанкЪ 0,8 + 0 = 0,8 ЭК: Спартак 2 + 3 = 5 Руна 2 + 0 = 2 Коты 3 + 1 = 4 ГГ 0 + 2 = 2 Йоулупукки 1 +0 = 1 Ва-БанкЪ 3 + 0 = 3