17 декабря в субботу в 17.00 в малом зале ДК Сельмаш пройдет 4 тур ОВСЧ и 3 тур ЧГ по СИ (кто-то проведет) Приходим и играем все - потом будут зимние каникулы ориентировочно до 15 января!
Лёша, огласи, пожалуйста весь список... В смысле очерёдность проведения авторских туров города по ЧГК и по СИ. Народ жаждет!
К моему глубокому сожалению, список сей в природе отсутствует. Ну, например, скажу я "Кожедуб будет вести следующий" - а он скажет, что не придет или не успеет написать. Поэтому - если кто-то готов вести в субботу - добро пожаловать. Если никто до пятницы не объявится, то я наверно успею подготовиться.
а ЧГК? да и вообще, имхо было бы лучше сделать расклад. тогда хоть известно кто и когда должон. а иначе это будет растягиваться до неимоверных размеров... но это моё имхо...
Предварительные результаты отыгрыша 4 тура ОВСЧ, он же -- 5 тур чемпионата города по "Что? Где? Когда?" Посмотреть вложение 183 Вопросительными знаками отмечены ответы, отправленные на рассмотрение ИЖ в качестве спорных. Список спорных ответов ниже. Посмотреть вложение 184 Предварительное распределение мест на чемпионате города без отсева двух худших туров в таблице ниже. Результаты по 4 туру ОВСЧ -- предварительные! Посмотреть вложение 186
Оглашены результаты рассмотрения спорных ответов. Для нас утешительных, впрочем как и неутешительных новостей особо нет. Никому ничего дополнительно не засчитали. Апелляции принимаются до 12:00 субботы, 24 декабря.
По результатам работы апелляционного жюри у нас никаких изменений. Список апелляций с решениями АЖ - здесь.